Это дома в Аккенте сданные по гос программе как я понял.
Не все дома еще сданы а в них уже полностью обвалилась облицовка ( в некоторых домах ) в других где не обвалилась есть не слабые такие трещины.
НО наши чиновники хотят строить еще дешевле...
Кстати утеплитель в этих домах "пенопласт" как его надзорные органы ввели в эксплуатацию ...
Это не аккент, а мкр. акбулак прямо за арзаном 5 домов по кругу, и да, дома по госпрограмме. Тот который вы сняли на фото, единственный дом из 5, чей застройщик не смог сдать его, деньги растратили. Я в соседнем доме получил 1 ком. в 2011 году 52 кв.м. по стоимости 56000 тг.кв.м через жссбк с кредитом встала в 25000$ а продал ее в феврале 14 во время девальвации за 68000$. Сами дома неплохие, теплые, газ, 3 кв. на площадке, арзан 30 метров. Из минусов, лифты советские, детские площадки никакие, отдаленность и контингент жильцов. Последние два минуса кстати, со временем у меня отпали, т.к. все развязки сдали и ездить стало намного легче и без пробок, а соседи, после дружбы оказались все вполне приличные (врачи, военные, учителя и др. госслужащие) и самое главное, во дворе не было хамских крутиков и шумных квартирантов соседей, т.к. все получатели квартир в основном жили сами))) п.с. это касается Акбулака но не Аккента))
Сообщение отредактировал brabus775: 08.10.2015, 23:52:45