Классификация девушек Алматыможит кто что дабавит?
Отправлено 12.01.2010, 22:26:06
Да да - это ж не я придумал - это факты жизни такие - т.е. действительная ситуацияТак ему энта классификация как раз и не по нраву...
Слово "Хрень" подойдет для классиикации?
Ну и далее деления конечно: "полная хрень", "хреновастая", "не совсем хреновая" и т.д.
Да люди сейчас такие - нормальных то почти и не осталось - чего же ждать в бочке дегтя появления меда - условия для этого неблагоприятные
лично я бы хотел чтобы все вокруг было хорошо и т.д. А не вот такая бы хрень вокруг творилась...
Отправлено 13.01.2010, 09:17:57
Можете меня записать в те извращенки.интересно, есть на этом форуме хоть один чел симпатизирующий ГБ
Вы высказывайтесь, высказывайтесь. а уже потом будет ясно чмо вы или нет
К человеку обратиться с просьбой и он без лишнего трепа поможет, в общем это и есть мерило.
А все это публичное восхваление теток кому нужно? Не по существу и не по делу, да и первый показатель трепла....
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.01.2010, 09:26:32
Отправлено 13.01.2010, 11:38:11
Сообщение отредактировал lait: 13.01.2010, 11:47:32
Отправлено 13.01.2010, 12:01:09
Если оптимист будет думать, что будет жить вечно, то он откровеноо дегенерат)))А можно спросить, а Аптимисты есть тут? так как по вашим постам одни пессимисты собрались, и рассказывают только плохое, вот только не надо говорить что это реалисты, так как давно уже всем известно что понятия реалист нету, это понятие придумали пессимисты. Я это к чему пишу, так как в теме только и вижу класификацию какие девушки женщины плохие, так что вы мне хотите сказать что хороших нету? Не хочу некого обижать, но а как-же матеря, сестры, жены, близкие вам девушки, женщины, они что тоже плохие?
так что Реалисты это оптимисты видящее хорошее, но не перегибающие палку)
Отправлено 13.01.2010, 12:07:49
вижу класификацию какие девушки женщины плохие, так что вы мне хотите сказать что хороших нету? Не хочу некого обижать, но а как-же матеря, сестры, жены, близкие вам девушки, женщины, они что тоже плохие?
есть, просто некоторые сидя на ЦТ дальше компа не видят... мож оттого что на улицу не выходят...
+100 согласная!
Отправлено 13.01.2010, 12:13:59
так что Реалисты это оптимисты видящее хорошее, но не перегибающие палку)
А что хороший ответ, с поворотом в свою сторону)))) Может так оно и есть для вас, ведь как я уже говорил все мы разные, и одно и тоже видим по разному. Лично я никогда не встречал как говорится реалиста которые говорили о хорошем, обычно говорят о плохом, ты у них спрашиваешь почему ты такой пессимист, и он отвечает что он реалист. И еще оптимисты это те люди которые смотрят на мир через розовые очки, так что оптимист некогда не будет реалистом.
Отправлено 13.01.2010, 15:02:07
а девушки, классификация, есть толика правды... ведь в этом мире, каждый играет роль... дома я мама, дочь, сестра.. с друзьями сорви голова, свой пасан а с ЛЧ я ....
вот поэтому классификация только обозначает какой то типаж, но не рассматривает его все грани... это тоже неплохо... ведь если бы на полках в магазине лежало, все в перемежку или одинаковое, было бы сложно, да и не интересно делать покупки а так, допустим кетчуп, хочешь с перцем, хочешь сладкий.... выбиРАЙ да и только
Сообщение отредактировал Carisma: 13.01.2010, 15:03:09
Отправлено 13.01.2010, 15:14:27
жаль это тема не для спора о мировозрении)) Знаете, каждая личность это не чисты пессимист и не чистый оптимист, каждый человек это крайности возможностей)так что Реалисты это оптимисты видящее хорошее, но не перегибающие палку)
А что хороший ответ, с поворотом в свою сторону)))) Может так оно и есть для вас, ведь как я уже говорил все мы разные, и одно и тоже видим по разному. Лично я никогда не встречал как говорится реалиста которые говорили о хорошем, обычно говорят о плохом, ты у них спрашиваешь почему ты такой пессимист, и он отвечает что он реалист. И еще оптимисты это те люди которые смотрят на мир через розовые очки, так что оптимист некогда не будет реалистом.
а вот касательно Классификации девушек это абсолютно не важно...
главное что мы этих плохих дамочек все равно любим, и никуда не денемся от их сетей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0