Отдых близ Алматыгде можно....
Отправлено 11.12.2014, 20:32:59
Кто былв Альпийской розе или Ворота Туюк- су? Как там? Какие развлечения есть? и куда лучше ехать?
Туюк Су лучше! Я там не была, ездил муж с компанией, а я в то время в положении дома осталась. А потом мы ездили большой компанией вАльпийскую розу. Банкетный зал, он же столовая вроде норамльный был. Территория нормальная, помню были мангалы. Но муж, и вся компания сказали, что в Туюк Су лучше!
пс. никогда не берите в Альпийской розе ВИП номера что на втором этаже. Хоть в номере и был камин, и еле зеведенное отпопление, окоченела я там капитально, спали чуть ли не в верхней одежде под тремя одеялами. Все остальные, кто спал в стандарт номерах на первом этаже, были довольны и счастливы от теплых номеров!
Отправлено 12.12.2014, 17:03:41
Кто былв Альпийской розе или Ворота Туюк- су? Как там? Какие развлечения есть? и куда лучше ехать?
Туюк Су лучше! Я там не была, ездил муж с компанией, а я в то время в положении дома осталась. А потом мы ездили большой компанией вАльпийскую розу. Банкетный зал, он же столовая вроде норамльный был. Территория нормальная, помню были мангалы. Но муж, и вся компания сказали, что в Туюк Су лучше!
пс. никогда не берите в Альпийской розе ВИП номера что на втором этаже. Хоть в номере и был камин, и еле зеведенное отпопление, окоченела я там капитально, спали чуть ли не в верхней одежде под тремя одеялами. Все остальные, кто спал в стандарт номерах на первом этаже, были довольны и счастливы от теплых номеров!
Согласен, в "Альпийской Розе" только кабак приятный, в остальном номера не очень.
Отправлено 23.12.2014, 18:01:55
Всем привет. Скажите где недалеко от города можно покататься на горхах с детьми
http://comode.kz/pos...uzhnoj-stolitsy
Отправлено 19.02.2015, 22:47:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 19.02.2015, 22:47:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 18.03.2015, 19:34:01
Отправлено 01.04.2015, 20:50:20
Присылать фотографии сборщиков незаконной платы за въезд на БАО просит директор нацпарка
Сообщение отредактировал MLV: 01.04.2015, 20:50:57
Отправлено 05.04.2015, 13:31:46
Уважаемые! Подскажите, плиз, что можно показать гостям города вблизи Алматы? Двое взрослых и двое детей (10 и 5 лет).
Машины есть, не джипы, в горы не залезут. Посиделки в ресторанах так же отпадают.
Петроглифы Танбалы ( настоящие, те, что на Кордайском направлении). Моя семья только что повезла туда наших гостей ( а я у плиты осталась)
Отправлено 14.04.2015, 13:02:13
Спасибо, кто следующий раз поедет будет знать. У нас видимо образование сказалось- раз шлагбаум значит хода нет, развернулись уехали.Какой шлагбаум? Поставили что-ли? Не было там ничего. Там вечером не бывает никого - днем только старая шестерка стоит у дома, но людей я там не видел вообще. Можно было "положить" на шлагбаум этот и заехать или убрать его
Есть ещё заезд на Темирлик со стороны Аксая, повернуть можно - сразу на выезде в степь. Но там на спуске в каньон ямочки хорошие - только внедорожник пройдет по хорошему. Как раз на слияние Темирлика ещё одного мини-каньона выедете.
Не подскажете, на легковой или на паркетнике можно спуститься в каньон Темирлика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0