Разве?В макси чай добавляют натуральный чай и вода очищенная зачем сочинять если не знаете.Я не заинтересованный человек просто раньше работала в этой компании.
Может Вы там плохо работали?
Никогда не любила этот макси чай, ни цвета ни вкуса. но пол универа только его и хлещут).
я тоже там работала и там тоже вода чай лимонная кислота и всякие добавки при этом горячий розлив но китайское сырье а вот Ча Чаи Чай получше будет там итальянское сырье а вот в соки там кроме концентрата еще какую то имульсию добавляют сама видела на заводе была.Но одно знаю лучше самим все готовить!!!ну не думаю что там какое-то особое вещество.....хотя очень часто пью макси чай.....но в том числе и другие чаи.....
По подробнее можно?я тоже там работала и там тоже вода чай лимонная кислота и всякие добавки при этом горячий розлив но китайское сырье а вот Ча Чаи Чай получше будет там итальянское сырье а вот в соки там кроме концентрата еще какую то имульсию добавляют сама видела на заводе была.Но одно знаю лучше самим все готовить!!!
макси чай - разведенная шампунь с водой и сахаром, как можно это пить??
У меня на заводе в Алма-ате знакомый работает, рассказал следующее:
В отличии от других напитков холодного чая наш напиток готовится на натуральном чайном порошке (как пьете растворимый кофе) –только это чай.
Ароматизаторы у нас, как и у всех используются идентичные натуральным –или натуральные, например, у грейпфрута – все это отражено на этикетке.
Воду используем из скважины, очищаем классической фильтрацией ( кварцевый песок, древесный уголь и ионно-обменная смола) и потом обратный осмос, при котором проходят через мембраны только молекулы воды.
Все сырье, которое используется в производстве – указано на этикетке, причем с расшифровкой, например, регуляторы кислотности – лимонная кислота, лимоннокислый натрий, компоненты, которые придают напитку кислый вкус, стабилизаторы –для устойчивости напитка –срок годности 12 месяцев.
Линия производства автоматизирована –бутылки выдуваются на французском выдувном автомате и сразу подаются к линии розлива по конвейеру с помощью воздуха , розлив идет при 85 градусах С –консерванты поэтому не добавляются – можно проверить.
Крышки укупорочные подаются по закрытому конвейеру и автоматически сразу после розлива напитка в бутылку закрывают ее, машина разливочная -автомат, а перед розливом бутылки ополаскиваются водой очищенной.
Так что Макси - молодцы, хороший чай делают.
Можно проверить ? И каким образом это можно сделать ?
Сообщение отредактировал eric@cartman: 15.06.2010, 17:16:03
Мне кажется что никакой пользы от Макси чая нет. Сплошная химия. Даже само название ЧАЙ как-то не подходит к этому напитку
полностью соглашусь-химия голимая,после которой тянет пить в двойне.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.