MAXI ЧайЧто туда добавляют?
Автор Nitrogenium, 26.06.2005, 15:05
#261
Отправлено 17.06.2010, 11:50:52
В Макси чае – сахар – консервантов нет, поэтому он прокисает, то есть происходит процесс брожения при температуре окружающей среды 28-35 С, чем выше температура, тем быстрее будет проходить процесс брожения, да и на этикетке написано –«после вскрытия хранить в холодильнике не более суток».
#262
Отправлено 17.06.2010, 16:05:55
А я думаю, что Вы плохой пиар-агент.
Мне кажется что никакой пользы от Макси чая нет. Сплошная химия. Даже само название ЧАЙ как-то не подходит к этому напитку
полностью соглашусь-химия голимая,после которой тянет пить в двойне.
Если бы была "голимая химия" , напиток бы не пустили в продажу . Я думаю что Макси Чай отличный напиток проверенный временем .
#263
Отправлено 17.06.2010, 21:16:35
Ага, у нас в магазинах вообще химии нет!
Мне кажется что никакой пользы от Макси чая нет. Сплошная химия. Даже само название ЧАЙ как-то не подходит к этому напитку
полностью соглашусь-химия голимая,после которой тянет пить в двойне.
Если бы была "голимая химия" , напиток бы не пустили в продажу . Я думаю что Макси Чай отличный напиток проверенный временем .
Уже более года уталяю жажду только водой и совсем не ем и не пью ничего химического. Отчего развился вкус к синтетике, в макси чае очень резко ощущается неприятный синтетический привкус.
А зачем вообще его пить? Ничего не уталяет жажду лучше воды и кваса.
Подскажите - а сколько там сахара? А то бутылочки нет рядом чтобы посмотреть...
#266
Отправлено 18.06.2010, 11:39:34
.....я тоже там работала и там тоже вода чай лимонная кислота и всякие добавки при этом горячий розлив но китайское сырье а вот Ча Чаи Чай получше будет там итальянское сырье а вот в соки там кроме концентрата еще какую то имульсию добавляют сама видела на заводе была.Но одно знаю лучше самим все готовить!!!.....
Так и хочется спросить, с каких пор Италия чай стала выращивать? Или они у того же Китая закупают, а потом нам в три дорога продают!
Китай - родина напитка!
Так и хочется спросить, с каких пор Италия чай стала выращивать? Или они у того же Китая закупают, а потом нам в три дорога продают!
Китай - родина напитка!
#274
Отправлено 23.06.2010, 12:45:17
Газировка ИМХО - не лучшее средство утоления жажды. Чтобы вода усваивалась организмом она должна иметь рН оптимального для нашего тела уровня 7,4-7,8. То есть быть слабощелочной. Любая газировка - слабо кислотная. А 90% всей бутилированной воды это дистиллированная вода, которую нельзя использовать для питья и приготовления пищи больше двух месяцев, иначе ваш организм будет испытывать кризис из-за недостатка минералов кальция и магния. У детей нарушается формирование микрофлоры кишечника, и возникают другие проблемы. У взрослых такая вода приводит к раннему заболеванию артритом и остеопорозом. По данным Института питания РАМН, в настоящее время недостаток поступления биогенных элементов с пищевыми продуктами составляет: по кальцию - 30-40 %, по йоду - 80 %, по селену - 80-100%.( http://1-present.ru/part_60.html ), что определяет необходимость их восполнения, в том числе, с питьевой водой.
#280
Отправлено 25.06.2010, 12:40:09
Надо будет как-нить купить бутылочку буржуинского липтона и отчесественного максичая, хоть разницу буду знать По слухам состав одинаковый там. Знаю что бутылочное пиво свежевыпущенное и, скажем, двухмесячной давности - земля и небо. Интересно, с чаем тоже самое? Если да, то отечественный был бы предпочтительнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0