Как можно правее.это понятно, а где то, что нельзя занимать полосу
Разве Ваш велосипед занимает всю полосу?
можноэто понятно, а где то, что нельзя занимать полосу
я каждый день езжу по Байзакова вверх от Ташкентски до Пастера (где Сонаровская заправка). Там вниз две полосы, а вверх только одна. Благо справа там не паркуются, я еду впритирку к бордюру. И все равно автоуроды стараются как можно сильнее прижать, хотя слева у них минимум пол метра остается до разделительной. Почему они жмутся не левее ко встречным, а правее к велосипедистам? Еще и сигналят. Пусть по голове себе посигналятМожно занимать целую полосу на велодорожке. А на дороге - будь добр в колонну по одному, как можно правее. Но когда справа припарковки стоят, то волей-неволей получается всю полосу занимаю.
А к асфальту, после зимы не сложно привыкать? А то внезапное такое хорошее сцепление с дорогой, увеличенные скорости и цвет дороги чёрный вместо белого, да ещё разметка вдруг появляется...Да и водителяп привыкнуть к байкам после зимы сложно
Посмотрел вчера подборки аварий мотоциклов и пришёл к выводу, что мотоциклам надо ездить почти как велосипедистам, по возможности правый ряд, низкие скорости, верчение головой во все стороны, притормаживание при движении по главной, предугадывание действий автомобилистов и осторожное маневрирование.
Ну его вроде уже пытались вызвать, представитель какой-то мечети, но ему даже телефон не дали. Это всё было в новостях на мэйл.ру. Там в архиве можете поискать. Но попробуйте, вдруг у вас получится.Давайте все соберемся у акимата в какой-нибудь рабочий день и вызовем акима, там и попросим проявить солидарность.
хотите секрет открою?Надо, чтоб Управление спорта, я не знаю, УДП или еще кто развесили соответствующие баннеры над магистральными улицами, там запустили социальную рекламу по тв о том, что нельзя обижать нашего брата - велосипедиста.
кстати вот Вам для размышления статистика аварий по Нью ЙоркуНу согласитесь что шлем это не панацея? Или это как в мозгу у чимкентца мол купил зимнею липучку значит на гололеде можно и 100льник топить.
я езжу со шлемом, ни разу в ДТП не попадал, но я четко понимаю, что шлем нужен будет один раз, и этот раз будет самый важный.
По пунктам, что именно бред?
Посмотрел вчера подборки аварий мотоциклов и пришёл к выводу, что мотоциклам надо ездить почти как велосипедистам, по возможности правый ряд, низкие скорости, верчение головой во все стороны, притормаживание при движении по главной, предугадывание действий автомобилистов и осторожное маневрирование.
бредовейший бред, для мото все наоборот, мировая практика, знаете ли...
Сообщение отредактировал One: 24.06.2013, 22:59:39
Сегодня так и не переспорил одного из своих коллег-автомобилистов из-за одной его фразы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.