Перейти к содержимому

Фотография

Проспект Бразилииновый бразильский сериал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2215

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Дочь Карминьи Агада от Макса или от отца Риты???

Кстати да, девочки, уже известно это точно?
Так то говорилось что дочь Макса она.

Чот совсем сериал забросила.
  • 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

от Макса, но все думают, что от Женезио

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

Хочу смотреть, не хочу листать и хочу знать...Зачем Вы смотрите если не знаете кто такой Мурило?

Я не обязана знать реальные фамилии всех актеров, не надо тут умничать. Каждый пост ваш напрягает, что это будет, а чья это дочь... и т.д Тут это много раз обсуждалось, это вам интересно, что было и что будет, так что читайте прежние страницы
  • 1

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Кстати да, девочки, уже известно это точно?
Так то говорилось что дочь Макса она.

Чот совсем сериал забросила.

Спасибки, но мне до сих пор кажется что она от старика :confused: , первый ребенок с Максом Жоржинью получился таким красавчиком, прям как мой любимчик Рикки Мартин :)

Ой Вы забросили ,а Я только начала смотреть :rotate:

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Зачем Карминья прыгала из окна, только бы ноги себе переломала и всё.

А Нину зачем Тайфун привёл в больницу?Ведь видел, что в последнее время Карминья видеть её не могла.

Какая всё же жестокая Нина :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Карминья прям бедная, не так много она делала зла Нине, деньги вернула ей, что этой Нине еще надо, что она изменяет Тайфуну это не ее дело, за свое плохие дела она перед Ниной уже ответила сполна вроде, деньги которые она с похищения забрала вообще можно воровством считать не так ли? Карминья спрыгнула, мне кажется думала она, что просто в больнице или дома полежит в далеке от Нины, или не знаю даже. Лусинда значит бросила Макса в детстве и ушла к Сантьяго, потом пришла на свалку, и растит всех этих детей искупает вину перед собой. Лелеку вечно говорит Адауту типа он не работает, а сам то он тоже вроде никогда не работал, когда жил в особняке и сейчас не работает. Хорошо, что Жанаина перешла на сторону Зезе и Муриси, как Нина не видит, что она зашла слишком далеко и многие ее подозревают. Тот мальчик молодец, что все рассказал Жоржику. Жду новую серию
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Зачем Карминья прыгала из окна, только бы ноги себе переломала и всё.

А Нину зачем Тайфун привёл в больницу?Ведь видел, что в последнее время Карминья видеть её не могла.

Какая всё же жестокая Нина :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

да мне тоже не понятно зачем она прыгнула?

итак все ее считают ненормальной, а тут еще и прыжок этот...... :faceoff:

• 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Нилу.....мне понравился. Первый раз дело говорил Лусинде, чтобы та рассказала Жоржи всю правду.

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Нереально бесит Нина. Даже сериал из за этой истерички толком смотреть не могу))) Вообще актриса Дебора чет не нравится...
Сколько напакостит во имя мести. ..
  • 1

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

теперь Жоржиньо, наверное, опять к Лусинде пойдёт разбираться... и почему она ему всей правды сама не рассказала?

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Вот это Суэлин дает)) я то сначала подумала, она в белье, но она и так в лифчике просто щеголяет, а тут нагишом) Долорес жалко стало, истязает себя, хотя могла не спать с ним пока не распишутся. Жоржик сопля, может Нине сказать или ты говоришь кто мой отец или я иду и все про тебя рассказываю отцу. Нет блин ходит... Кадинью бедняжка)) все таки с Алексией был бы, а Пилар не такая уж плохая, не сдала его.
  • 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Суэлин всё же сделает из Рони настоящего мужчину :D

Кадиньо бедняга,хоть в кратковременном отпуске оказался, только зачем его тёща вечно его Карлиньош называет?

а Жоржиньо нет чтобы делом заняться, всё ходит узнаёт...и себе и другим лишь души бередит

• 0

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Красивые ...

ItcrUioLh-Q.jpgHdz4H7cqMEI.jpg

• 0

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Смешно)))

CMKnUOlqF_U.jpg

Сообщение отредактировал Ilove: 10.12.2013, 01:01:50

• 0

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

2AVJ0e_tEtw.jpgazZGytAm7E0.jpgf1aoJ1V4yHE.jpgGi0aP_FJn3Q.jpgeSaGcrVoGug.jpgY03gkUup41Y.jpgrc7ouBhun9E.jpguqoq3nlPrz8.jpg

• 1

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Немного фоток..

UAELWWz-lHc.jpgUG1HREGNXNc.jpgfi2WigSxNDo.jpg

• 0

Ilove

Ilove
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Вот что я нашла, никак не ожидала такого поворота событий, мда...

116 - 137-я серии

Скрытый текст

138 - 157-я серии

Скрытый текст

158 - 179-я серии

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ilove: 10.12.2013, 00:42:22

• 2

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Ilove, спасибо за фотки и анонс серий!
Да уж, как закрутили то, боевик прям)))
  • 1

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений

Тож нет желания смотреть нынешние серии. Комменты читаю - никакого прогресса. Да и еще и на безумную нину неохота смотреть... наверно возобновлю просмотр когда динамика начнется.

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Карминья сбежала с больницы, куда она пойдет? Домой? Они же узнают, что она сбежала, чем она думает? Макс тупица сам доверил Нилу яхту, и вот...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.