Тема для обсуждения браконьерства и браконьеров!
Так же сюда будут переноситься все "отчёты" в которых описана охота(рыбалка) на запрещенную дичь(рыбу), или не соблюдены сроки охоты(рыбалки)
БРАКОНЬЕРЫДоска ПОЗОРА!
Отправлено 07.06.2010, 10:02:56
Сообщение отредактировал Vladimir141: 07.06.2010, 13:02:09
Отправлено 07.06.2010, 17:31:27
В Алматинской области у браконьеров изъято около 9 тонн рыбы
ТАЛДЫКОРГАН. 7 июня. КАЗИНФОРМ /Сандугаш Дуйсенова/ - В Алматинской области в ходе оперативно-профилактического мероприятия "Нерест" у браконьеров изъято 9 тонн 974 кг рыбы.
У нарушителей конфискованы рыболовные снасти - сети китайского производства, крючки, лодки.
Как сообщили в пресс-службе ДВД области, за незаконное рыболовство к ответственности привлечены 189 нарушителей. Ущерб государству составил 350 417 тенге, нарушители оштрафованы.
Кроме того, возбуждены 4 уголовных дела. За ловлю рыбы с применением взрывчатых веществ в Панфиловском районе, незаконную охоту в Нижнеилийском госзаказнике в Балхашском районе, в Иле-Алатауском национальном парке в Карасайском районе, один факт браконьерства в Балхашском районе - 600 кг рыбы судак.
Отправлено 07.06.2010, 18:25:01
Если верить вашей ссылке, то и правда карпа ловить нельзя с 1 по 31http://www.ribalov.k...topic.php?id=25
Какие ещё Усатик тебе нужны подтверждения?Вывод для себя сделал один.Что интернет не всегда во благо идёт.На фото 15,05010г. Совместный выезд Карагандинцев на Кзылкой.Фотол меня лично Игорь после мнашего отъезда с Кзылкоя на Дерипсал.На кзылкое в тот день охотились вместе с Сабхантом и DSS-A и другими подвохами Караганды.Неправедно ты Усатик и Максимус устроили мне суд.
а фото по вашим же словам сделанно 15 мая.... т.е. ровно посреди запрета.с 1 по 31 мая нельзя ловить карпа и сазана
ПС. Свободу Юрию Деточкину!
Сообщение отредактировал Opponent: 07.06.2010, 20:09:48
Отправлено 07.06.2010, 20:06:46
Сегодня приехали с рабалки, от Баканаса 120км в сторону Топара.Запрет на рыбалку до 11 июня 24.00ч. Так нам сказали в магазине в Баканасе. Но мы все-таки решили не сворачивать и порыбачить. Итог 10сомов 5-10кг. и множество воблы.
А если знаете что запрет какого х...я ловите? или типа у нас пальцы веером, сопли пузырями и нам всё до пи...ды
Отправлено 08.06.2010, 17:49:44
Если верить вашей ссылке, то и правда карпа ловить нельзя с 1 по 31
http://www.ribalov.k...topic.php?id=25
Какие ещё Усатик тебе нужны подтверждения?Вывод для себя сделал один.Что интернет не всегда во благо идёт.На фото 15,05010г. Совместный выезд Карагандинцев на Кзылкой.Фотол меня лично Игорь после мнашего отъезда с Кзылкоя на Дерипсал.На кзылкое в тот день охотились вместе с Сабхантом и DSS-A и другими подвохами Караганды.Неправедно ты Усатик и Максимус устроили мне суд.а фото по вашим же словам сделанно 15 мая.... т.е. ровно посреди запрета.с 1 по 31 мая нельзя ловить карпа и сазана
ПС. Свободу Юрию Деточкину!
Не обязательно 15 мая ездить за карпом (не рекомендуется-запрет) в нашей области.Также ехать и на щуку не рекомендуется включительно по 15 мая.Но мы ездили за...? За налимом.И молодой парень который купил снаряжение подводного охотника и первый раз выехал на охоту.Взял первую свою рыбу подводным ружьём именно налима.И вообще коллектив на этой охоте выехал 15. 05. 10г. смочить жабры в первый раз в новом сезоне и просто пообщатся между собой.
Отправлено 08.06.2010, 21:45:10
Народ а где Зенитчик, какие ему ешё факты нужны? вы смотрите чего бракоши в отчётах выкладывают мало того что во время запрета рыбу ловят еще и хвастают что рыба с икрой
Если верить прикрепленным ссылкам, (Река Или от Капчагайской ГЭС до 6 рыбпункта запрет: с 5 апреля по 5 июня. (6 рыбпункт - находится чуть выше пос. Арал Тобе), то на Или уже можно рыбачить. Или я не права насчет сроков запрета?
Отправлено 09.06.2010, 21:44:28
Все базы и Топар находятся в дельте. Там запрет до 12 июня
А я себя уже было в браконьеры записала! До дельты Или слишком далеко, да и с двумя удочками нет смысла туда ехать.
А вы где путёвки взяли на то место где рыбу ловили? или вы и не думали их брать так это то же как бы браконьерство , тем более да же не знаете есть там запрет или нет.
Отправлено 12.06.2010, 18:17:33
А вы где путёвки взяли на то место где рыбу ловили? или вы и не думали их брать так это то же как бы браконьерство , тем более да же не знаете есть там запрет или нет.
К счастью, читать ссылки еще не разучилась, и прекрасно знала, что 5 кг на человека можно ловить и без лицензии, а чуть ниже ГЭС 8 июня запрета уже не было. Дискуссию с Вами продолжать не считаю нужным и оскорбления отправляю обратно!
Отправлено 14.06.2010, 22:48:46
К счастью, читать ссылки еще не разучилась, и прекрасно знала, что 5 кг на человека можно ловить и без лицензии, а чуть ниже ГЭС 8 июня запрета уже не было. Дискуссию с Вами продолжать не считаю нужным и оскорбления отправляю обратно!
А где в моём посте вы оскорбления вычитали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0