Родительские посиделки [часть 11]
Отправлено 25.05.2013, 23:25:56
всё, что я советую, он уже прочитал. хочет (цитирую): "приключенческое, очень умное, неисторическое, типа научной фантастики, ну мама! чтобы под меня было"
вот что?
Айзека Азимова читал наверное
ну вот он прям подходит под запрос сына
Ира, никак не попаду на твои фото, ни сына, ни Карамели
хоть панамку покажи )))
Отправлено 25.05.2013, 23:30:06
блин как бы мне с мамой попасть на барахлю, ааа??? шторы в спальню хочу, точнее - тюль...блииин, прям даже не знаю, куда деть Николя)))) Ленька-то с прабабушкой может посидеть - покараулить ЕЕ а вот мелочь...
еще раз посмотрела на обои - захотелось их пощупать
Сообщение отредактировал Truffelka: 25.05.2013, 23:31:38
Отправлено 25.05.2013, 23:31:36
сын рад. он устал уже в апреле. было так очевидно - не могли его собрать в кучу. потом меня осенило - он же прошлым летом у меня почти не отдыхал. решили с мужем в этом году дать ему 2 месяца отдыха. а то толку нет. хоть наказывай, хоть уговаривай - видно что мозги уже в каникулах были... ну, отстрелялись короче.
вчера пришли результаты по двум олимпиадам, еще чуть-чуть радости прибавилось к окончанию года. по Ак-Боте второе место заработал, а еще за третий тур болгарской олимпиады - 4 место. я сначала не восприняла как достижение даже не поняла почему грамоту дали, а потом оказалось что она (олимпиада) международная, т.е. там СНГ-овские школы принимают участие. потому у них градация - призовая тройка получает медали, а грамоты - первая десятка. так что, считается что неплохой результат. правда, сын сказал - вечно я вторые-третьи - четвертые места занимаю.
ну, амбиция есть, а работать ленится. хотя, может. лень не знаю как победить. честно (((
был сын...
Сообщение отредактировал Таллия: 25.05.2013, 23:49:27
Отправлено 25.05.2013, 23:36:55
да, волосы совсем выросли. каждый день так укладываю. и все равно проблемы из-за волос. постоянно заставляют стричься.аа Тим на себя не похож с такой укладкой волос классный! поздравляю! молодчинка!
да мы еще поскандалили с утра. вот он и в таком настре. и линейка - блин устала я. приехали в девять, домой вернулись в полдвенадцатого. пока награждения бесконечные, фотографировались на память бесконечно - руководство школы с отличниками. песни-пляски. в общем если бы было бы жарко умерла бы наверное.
а нам надо было уже к 12 попасть совершенно в другое место... в общем, весело было (((
Отправлено 25.05.2013, 23:44:51
да говорю же - только вот остановиласьндаа это я собиралась раньше пойти спать...Наташ, а ты чего тут делаешь? или в выходные "скажи режиму НЕТ"??
чет сплошные неприятности... муж полез ковыряться в машине - решил что лампочки на фарах тусклые, стал их снимать чтобы купить поярче на барахолке и блин доснимался. машина полностью отказалась подчиняться - загорелся чекинжин, отказала сигналка... повредил видать что-то в схеме. завтра опять возиться будет. ну, я смотрю такое дело, взяла бутылку шампанского пошла колеса поливать. а, машина моя, кстати. полбутылки допила. с горя. завтра не планирую никуда выезжать. собираться буду. последний свободный день - потом некогда будет. а в последний день не хочу - вдруг докупить что-то придется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0