Родительские посиделки [часть 11]
Отправлено 26.05.2013, 00:41:30
Отправлено 26.05.2013, 00:43:14
Наташ, сын что красивый я уже мульён раз говорила =) спортивный, мы тоже знаем. Так ведь еще и умный какой! Ну мечта любой девушки! все-таки все это благодаря родителям - вы же его, где надо пинаете, где надо поддерживаете.
Отправлено 26.05.2013, 00:45:15
Отправлено 26.05.2013, 00:46:58
в соседних темах почитала,их ляльки моего на 1 месяц младше,сидят на диетах...Ну так как ты на диету сядешь? Корми пока можешь, пока он не отказывается! Я тебе вот что скажу - ты через чур плохо себя воспринимаешь. Нет того ужаса, который ты себе выдумала. Закончится ГВ и тогда, потихоньку придешь в норму. Не беги впереди паровоза, ты прекрасно выглядишь, не выдумывай! Такое чудо у тебя, с чего депрессион вдруг???
а депрессняк опять прикатил,муж должен был в субботу вернуться,а теперь может быть в понедельник или вторник...бесит в общем...
чудо спит и посапывает
ты еще тут,покажу его,хочешь?
Отправлено 26.05.2013, 02:46:41
чего у свеклы отходняк после вчерашнего?)Хочу домой((((
юль, чуууть получше.Девочки а как там Сава? Ира что то не встретилась мне в РП сегодня.
ага.диагноз поставили ему - красный дермаграфизм.
У нас гости были. Ток раскидала всё после них. Теперь отбой. Хотела на причастие детей свозить завтра. Но не выгребу с утра.
У нас у Ника дыр, сегодня уже. 14 лет))))
Воообще мне добрый людь сказал что у нас гормональное нарушение у Савы. Я про это тоже думала. Ну и МА сказвл что кровь меняется и скорее на гормональном уровне такая реакция
Отправлено 26.05.2013, 03:01:09
У меня тут было своеобразное настроение - сегодняшняя линейка в честь последнего звонка навеяла как-то много воспоминаний. Уложила детей и с бутылкой винца бродила по просторам ю-туба, просушивая разные песни прошлых лет, просматривая старые клипы - ностальжи. Иногда, наверное, тоже надо...
И вобщем, наткнулась на вот это... Наревелась)))
Знаю, что эту песню многие исполняли (Павлиашвили, Аллегрова и т.д.), но в этом исполнении особо тронуло.
Здоровья и долгих лет нашим родителям и счастья нашим детям
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0