Родительские посиделки [часть 11]
Отправлено 14.05.2013, 21:47:59
Ой здоровья усем надо )) чет весна с вирусами размахнулась.Оля, Таня, выздоравливайте! сказала я, сама никакашка почти))))))))) я вот у мамы поспала, мне стало лучше))))
Ларис а ты в касках да с ветерком на...квадрике, прикинь какой атракцион )))
ПС:машинку тебе желаю.
Отправлено 14.05.2013, 21:49:57
не, я же родитель ответственный, у меня и в машине-то все строго в креслах и пристегнутые даже на маленькие расстояния, а ты про квадрик - это только самой за хлебушком да молоком, а детей - нененене!Ларис а ты в касках да с ветерком на...квадрике, прикинь какой атракцион )))
Отправлено 14.05.2013, 21:50:43
Проверим через неделюНо встречала случаи когда пупочную грыжу заговаривали знахарки реально все прошло.Если бы сама не увидела не поверила.
У мужа крестная - заговаривает и еще всяко разно "колдунствует". Люди говорят, что хорошо лечит.
На следующей неделе к ней поедем на 4 дня. Будет Илюшку лечить.
Все равно муж в командировке будет. Мы хоть на воздухе потусим
Во всех садах такая фишка. После 5 лет оплачиваешь только еду детскую, остальное полностью государство.оплата там 24 тыщи до 5 лет, а потом - 11, мама спросила "а почему сразу так дешево? за ними что ли смотреть перестаю и кормить тоже?"
А до 5 лет почему-то мы должны приплачивать на ЗП воспетке и нянькам и оплачивать какие-то мифические коммунальные
Отправлено 14.05.2013, 21:53:03
привет тете Гале! она же хотела наш дом посмотреть - сблатуй к нам съездить, они же на машинеВсе равно муж в командировке будет. Мы хоть на воздухе потусим
вспомнилось - после крещения наших старших, она мне сказала "второго родишь, приходи ко мне после родов, я тебя подлечу"...видимо она что-то знала
ps я тогда ваще не думала рожать второго так скоро
Сообщение отредактировал Truffelka: 14.05.2013, 21:56:03
Отправлено 14.05.2013, 21:56:56
Анжелика, огорожено небольшим пластмассовым заборчиком, от детей не отгородишь, младшая лезет и кидает в него камушки, листики, гоняю постоянно. Одних на улице не могу оставить без присмотра, тянет обоих к воде. Пруд брали готовый, резиновой формы, на дне речные камни, а теперь еще и декоративная галька накиданнаяОо, у меня тоже куча вопросов )))
Эндже, очень аккуратненько все )) а что это там с прудом? Мне наш покоя не дает, муж не соглашается закапывать.
Он чем/то огорожен смотрю, а само дно как?
Девочки, вы едете 1-го с ВВ? Что-то мне на Капчагай неохота(
Давайте поедим, а, думала хоть там увидемся, да и муж легко уговорился.
Юля, может все же поедите?Я уже думаю что я тоже на капчик не хочу((((((Девочки, вы едете 1-го с ВВ? Что-то мне на Капчагай неохота(
Присоединяюсь с пожеланиями здоровья!Таня, выздоравливай!!
И вообще хватит болеть, дети мои тоже вдвоем дома, оба разболелись((
Рада, что садик пришелся по душе, ну и желаю, чтобы мечта исполнилась!!! Главное мечтать детально и все будет!мы же съездили посмотрели садик! клаааассный! мне ооочень понравился! жаль фотика не было, там такая большая и красивая территория! блин я таких садиков в городе не видела! бассейн на территории на улице, спортзал клевый прям! правда мы не ходили в группу и не смотрели спальни, потому что деток укладывали, но там все так клево! с методисткой поговорила, занятия каждый день (с сент.конечно), рисование, музыка, физкультура (ну там наверное какое-то расписание у них есть), места есть, надо только выписаться из одной очереди, вписаться в другую и взять путевку)))))
а теперь главное условие нашего похода в ДС - пожелайте мне машинку срочно, аааа??????
Отправлено 14.05.2013, 21:58:17
Лариса садик рядом это супер)) тоже желаю тебе машину, о которой сама мечтаешь!
Юля пусть у Илюши все обойдется с грыжей и она исчезнет без операции)
Отправлено 14.05.2013, 22:00:23
Мы заклеивали. Потом к бабушке возили. Пупок заговорила а вот яички нет, тоже грыжа была.Были у врачей сейчас.
У мелкого оказывается пупочная грыжа Я думала это просто пупок так вывернулся. Недавно это, не больше месяца. Раньше не замечала.
У кого такое было? Чем нам это грозит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0