Родительские посиделки [часть 11]
Автор Администратор, 29.04.2013, 10:34
Отправлено 14.05.2013, 22:26:13
По темам )) машинку желаю Ларисе )) выбирай какую хочешь ))
Визуализируй ))
Про грыжу. Странно что в год вылезла, ибо если кольцо расширено то оно с рождения расширено, а не потом растянулось. У второго моего была и пупочная и паховая, пупочную пытались заговорить, фигня, не помогло. Тупо заклеили пластырем и носили его до 5/ти мес. Все прошло, мышцы срослись, пластырь убрали и все нормально.
А вот паховую оперировали, ее не заклеишь и она грозит защемлением.
Пупочная не так страшна. Так что я б заклеила и ходила, скорее всего пройдет.
Визуализируй ))
Про грыжу. Странно что в год вылезла, ибо если кольцо расширено то оно с рождения расширено, а не потом растянулось. У второго моего была и пупочная и паховая, пупочную пытались заговорить, фигня, не помогло. Тупо заклеили пластырем и носили его до 5/ти мес. Все прошло, мышцы срослись, пластырь убрали и все нормально.
А вот паховую оперировали, ее не заклеишь и она грозит защемлением.
Пупочная не так страшна. Так что я б заклеила и ходила, скорее всего пройдет.
Отправлено 14.05.2013, 22:31:25
да, помощь - это классно )) да и Эрика уже большенькая будетЛер,у кого там разница приличная будет
У моих 9 лет,за то сколько помощи от него...
это я пока планирую только
Это какой то кочмар! особенно фото в розовом платье)))
мне серьезно кажется, что она больна...психически
ну или какое-то психологическое расстройство точно есть
Отправлено 14.05.2013, 22:36:11
Моя младшая едет в машине и всем орет "эй, бананы!" Это у нее бараны ((((
Эндже, у нас пруд сделанный бывшим хозяином, и то он его нАскоро доделывал, потому что мы купили он только вырыл ямку. Сказал доделает, потом уже приехали смотрю он недолго думая постелили на дно полиэтиленовую пленку, а по краю наложил булыжников ((
Я в том году смотрела пластиковые , но что-то они очень дорогие, корыта эти, и при этом форма у них другая, прям под нашу не нашла.
Вот думаю что с ним делать теперь. А от детей нет. Не огородишь, я просто для красоты ))) мои все там плавают , еще в то лето рыбки там жили , они их ловили и разглядывали, выложив на тротуар (((
Эндже, у нас пруд сделанный бывшим хозяином, и то он его нАскоро доделывал, потому что мы купили он только вырыл ямку. Сказал доделает, потом уже приехали смотрю он недолго думая постелили на дно полиэтиленовую пленку, а по краю наложил булыжников ((
Я в том году смотрела пластиковые , но что-то они очень дорогие, корыта эти, и при этом форма у них другая, прям под нашу не нашла.
Вот думаю что с ним делать теперь. А от детей нет. Не огородишь, я просто для красоты ))) мои все там плавают , еще в то лето рыбки там жили , они их ловили и разглядывали, выложив на тротуар (((
Отправлено 14.05.2013, 22:37:58
ВСем выздоравливать! Ишь, разболелись понимаешь, еще и меня заразили)))
Ларис, желаю тебе именно ту, о которой мечтаешь! Машинку, ессно))
Ира, Соня у тебя мечта просто))) сидела хихикала над ее словами
Про даму в розовом - да неее, просто недалекая и все. Каких много, вот ей посчастливилось быть на виду... я так думаю.
Всем хорошего вечера и сладких снов!
Ларис, желаю тебе именно ту, о которой мечтаешь! Машинку, ессно))
Ира, Соня у тебя мечта просто))) сидела хихикала над ее словами
Про даму в розовом - да неее, просто недалекая и все. Каких много, вот ей посчастливилось быть на виду... я так думаю.
Всем хорошего вечера и сладких снов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0