Суперкары, Автолегенды, Автомобили на Службе, Русские танки, Легендарные семолеты и т.д.
Графики выхода можно посмотреть здесь:
http://www.smodels.kz
Сообщение отредактировал Caterpillar: 02.04.2014, 10:03:40
Суперкары, Автолегенды, Автомобили на Службе, Русские танки, Легендарные семолеты и т.д.
Графики выхода можно посмотреть здесь:
http://www.smodels.kz
Сообщение отредактировал Caterpillar: 02.04.2014, 10:03:40
Да, не хорошо. Эдак они и Автолегенды завернут...Вы правы, в сети КазПресс этого издания больше не будет, как и "Ледниковый период", "Винс".....
Забавно, а я заглянул сегодня возле дома спросил в АиФ, тётка киоскёрша сказала, что нет и не будет из-за якобы плохого спроса
А я только и Автолегенды и жду. Вот же жалко будет если не выпустят в серию. Кстате там не кто не вкурсе когда должны были выпустить их?Да, не хорошо. Эдак они и Автолегенды завернут...
Вы правы, в сети КазПресс этого издания больше не будет, как и "Ледниковый период", "Винс".....
Забавно, а я заглянул сегодня возле дома спросил в АиФ, тётка киоскёрша сказала, что нет и не будет из-за якобы плохого спроса
А я только и Автолегенды и жду. Вот же жалко будет если не выпустят в серию. Кстате там не кто не вкурсе когда должны были выпустить их?
Сообщение отредактировал asr: 15.12.2011, 11:47:48
А смысл с продавцами разговаривать? Если и в "Бурде" не всегда дают точную информацию...ждите просто, или уже расслабьтесь и покупайте Украинскую/Белорусскую/Российскую
бессмысленный разговор, если можете писать тут, значит сможете и купить в двух кликах от сюда. Не бывает никаких-таких причин.А где, подскажите пожалуйста? Интернетпокупки для меня по некоторым причинам совсем не вариант.
Продавцы магазина в головном офисе КазПресса очень хорошо осведомлены о днях поступленя, готовящихся поступлениях. По крайней мере о точной дате поступления "Суперкаров" и других необходимых изданий знал на все 100.
Совершенно верно Pivoraki говорит,интернет покупки не трудное занятие. Ну и если вам так не втерпеж, то это единственный выход из этой ситуации.бессмысленный разговор, если можете писать тут, значит сможете и купить в двух кликах от сюда. Не бывает никаких-таких причин.
А где, подскажите пожалуйста? Интернетпокупки для меня по некоторым причинам совсем не вариант.
Продавцы магазина в головном офисе КазПресса очень хорошо осведомлены о днях поступленя, готовящихся поступлениях. По крайней мере о точной дате поступления "Суперкаров" и других необходимых изданий знал на все 100.
Мда? Лёх, а что с суперкарами непонятно? Что с ними то стряслось? Вроде как и не особенно нужно, но всё-же обидно если уберут...А вот и долгожданная новость (от Виктора Ивановича) - АЛ таки запускают у нас, причем сразу полную серию, без пилотной! Первый выпуск вроде 13 января, хотя это пятница будет, возможно, где-то ошибка в дате.
Опа ну раз выйдет это очень хорошо, вообщем они скока с России денег содрали, что от Казахстана прибиль полюбому будет, хоть и маленькая, но будет.А вот и долгожданная новость (от Виктора Ивановича) - АЛ таки запускают у нас, причем сразу полную серию, без пилотной! Первый выпуск вроде 13 января, хотя это пятница будет, возможно, где-то ошибка в дате.
Ога! Тоже видел сегодня в киоске "Каравана" за 990, но зачем же они цвет изменили - в росскийской эта Монреаль рыжая была, что красивее и правильнее, чем этот светло-коричневыйAlfa Romeo Montreal, однако!
Цвета коричневый металлик.
Видел в киоске АИФ за 1090 тенге, и у тетушек на газетных развалах, цену не спрашивал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.