Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 01.05.2013, 20:08:52

Отправлено 01.05.2013, 21:08:46

ему 8 лет и 5 мес.Асолька. сколько ему полных лет? прям с месяцами напиши
сказкотерапия без твоего участия не даст абсолютно ничего... надо или с ним придумывать. или читать самой и обсуждать..
ну в принципе я сейчас стала с ним чаще сидеть за уроками, надо в общем попробовать, но вот с какой начать?
Мазеда спасибо. Надо купить.
Да у нас проблемы с чтением. Дома сейчас вообще никто не читает. Мне в лом, я лучше повышиваю, муж вообще забросил это дело. Придется видимо начинать самим и ему читать.
Спасибо девочки.
Сообщение отредактировал Асоля-Мио: 01.05.2013, 21:16:53
Отправлено 01.05.2013, 22:13:07

Карамеля, а ведь золовки скорей всего думают, что ты неблагодарная. И так они делают не назло тебе, а потому что так их научили. А тебе нравится как убирается, моет посуду/полы няня? Или она этого не делает?
Я раньше тоже была маньячкой по поводу посуды/полов, сейчас проще смотрю на это.
Для меня самое главное, чистые посуда, газ и унитаз. Даже когда ко мне приходит мама, мне многое не нравится как она делает (моет посуду, сортирует ее, ставит не туда), а ведь это она когда-то приучила меня к чистоте, порядку.
Всем привет!
Я раньше тоже была маньячкой по поводу посуды/полов, сейчас проще смотрю на это.
Для меня самое главное, чистые посуда, газ и унитаз. Даже когда ко мне приходит мама, мне многое не нравится как она делает (моет посуду, сортирует ее, ставит не туда), а ведь это она когда-то приучила меня к чистоте, порядку.
Всем привет!
Отправлено 01.05.2013, 22:17:40

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-западе 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому:- Кот дома?- Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?- Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…))
ББГ, а твой муж любит твоего кота?
ББГ, а твой муж любит твоего кота?
Отправлено 01.05.2013, 22:22:40

Еще анекдот, коллега рассказал.
Решил мужик похудеть по древним рецептам йоги.Сел, открыл книгу и читает.На первой сранице написано:
"Ничего не кушай 3 дня.После этого переверни страницу."Так и сделал. Перевернул станицу, а на ней написано:
"Ничего не кушай еще 3 дня,после этого переверни страницу."Он опять так и сделал.Переворачивает страницу, а там опять написано:"Ничего не кушай еще 3 дня, после чего переверни страницу."Он опять сделал, как было сказано.После чего перевернул страницу.
На следующей странице было написано:"Выйди в чисто поле,потом переверни страницу."
Мужик вышел.Перевернул,прочитал:"Сними штаны и сядь."
Снял,сел.И вдруг услышал:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ." Посмотрел по сторонам и удивился-никого.Прислушался-опять:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."Огляделся по сторонам никого.Глянул вниз и увидел- жопа траву щиплет:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."
Решил мужик похудеть по древним рецептам йоги.Сел, открыл книгу и читает.На первой сранице написано:
"Ничего не кушай 3 дня.После этого переверни страницу."Так и сделал. Перевернул станицу, а на ней написано:
"Ничего не кушай еще 3 дня,после этого переверни страницу."Он опять так и сделал.Переворачивает страницу, а там опять написано:"Ничего не кушай еще 3 дня, после чего переверни страницу."Он опять сделал, как было сказано.После чего перевернул страницу.
На следующей странице было написано:"Выйди в чисто поле,потом переверни страницу."
Мужик вышел.Перевернул,прочитал:"Сними штаны и сядь."
Снял,сел.И вдруг услышал:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ." Посмотрел по сторонам и удивился-никого.Прислушался-опять:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."Огляделся по сторонам никого.Глянул вниз и увидел- жопа траву щиплет:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."
Отправлено 01.05.2013, 22:40:09

Купили сегодня коляску трость Inglesina Trip. И специальный чехол к ней, специально чтобы можно было сдавать в багаж и т.д. Вес 6.6кг. Маневременная, есть лежачее положение, впереди бампер, большой капюшон, складывается и расклыдвается легко, есть ручка для переноски. Моя счастлива))))
Зест спасибо за наводку, ты же написала что автокресла.кз открыли у нас свой магазин? Так вот поехали туда, там такой грамотный парень, показал преимущества моделей, всё объяснил, редко где у нас могут нормально проконсультировать))))
Зест спасибо за наводку, ты же написала что автокресла.кз открыли у нас свой магазин? Так вот поехали туда, там такой грамотный парень, показал преимущества моделей, всё объяснил, редко где у нас могут нормально проконсультировать))))
Отправлено 01.05.2013, 23:06:33

Асолька, мы стали для начала с нета читать или в библиотеке брать (конечно еще и потому, что мне не до книжных покупок здесь сейчас), и если книга действительно хорошА, то ставлю ее в список покупок
Тогда, надеюсь, дети сами позже захотят перечитать ее
Мне кажется, что бывает та самая первая книжка, с которой начнется самостоятельный путь в чтение
Это я к тому, что вы можете начать уже сейчас что-то читать, не дожидаясь пока ты купишь
Вдруг книжка не оправдает твоих ожиданий и будешь жалеть о потраченных деньгах
Минут 20 чтения перед сном хватает
Тогда, надеюсь, дети сами позже захотят перечитать ее
Мне кажется, что бывает та самая первая книжка, с которой начнется самостоятельный путь в чтение
Это я к тому, что вы можете начать уже сейчас что-то читать, не дожидаясь пока ты купишь
Вдруг книжка не оправдает твоих ожиданий и будешь жалеть о потраченных деньгах
Минут 20 чтения перед сном хватает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0