Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 26.06.2013, 11:35:18
Только завтракаем с дочей, все спали долго, видимо на погоду.
Хулия, думаю это цветение, появляется в 1-2 мес, у нас держалось 2 недели, с виду как потничка выглядело. Потом прошло,ттт.
Голову ломаем куда поехать на отдых в конце июля. В Туркии жара (, в Европу далековато, хотя партнеры ДСа прислали нам приглашение во Фр. Там предоставят дом на пляже, но готовить я не хочу, заниматься закупом продуктов, это не отдых для меня. Да и жара там тоже дикая была в прошлом году..., в кафешках стояли по периметру опрыскиваватели с водой даже, каждые 5 мин распыляется вода над сидящими за столом))).
Отправлено 26.06.2013, 11:35:20
у нас пока нормально всё с садом.. с удовольствием идет туда
если так и будет- в сентябре на весь день отдам..
ой а мы до сих пор со слезами утром встаем((( Нов саду не плачет, играет.
Подумала, что ему там не интересно из-за каз.группы. т.к. почти все там разговаривают на каз.языке. Он их плохо понимает, ответить порой не может, т.к. до сих пор плохо не ясно разговаривает.
Куда можно его пристроить? типо гимнастики что ли есть у нас для мальчиков с 3,5 лет? никто незнает?
Отправлено 26.06.2013, 11:37:39
прикольно... нам такое нужно))) у нас такое есть интересно?Голову ломаем куда поехать на отдых в конце июля. В Туркии жара (, в Европу далековато, хотя партнеры ДСа прислали нам приглашение во Фр. Там предоставят дом на пляже, но готовить я не хочу, заниматься закупом продуктов, это не отдых для меня. Да и жара там тоже дикая была в прошлом году..., в кафешках стояли по периметру опрыскиваватели с водой даже, каждые 5 мин распыляется вода над сидящими за столом))).
дома душно. А так и пыль прибивает наверное)))
Отправлено 26.06.2013, 13:47:29
Галя спасибо, буду звонить
Все вроде мы решились ехать, завтра еще в агентстве переговорю по поводу погоды и где прохладнее. В Бодрум вылета из астаны нет, расстояние от анталии мне сказали около 300 км это далекова то. Лекарства вожмем с собой ну и Юля права, положительные эмоции сделают свое дело. Спасибо за советы)))
есть вылет с астаны в бодрум. я вот неделю назад у девушки узнавала.
вот её агент и мыло - dinka_kartinka80@mail.ru
8 777 226 84 55, 8707 226 8455
2338426 офис
я уже 2 раза через них ездила отдыхать.. они вообще в ате, но все копии отправляют на почту и страховки кажется отправляют через кого то.. Вообщем человек проверенный, она с РП.
Отправлено 26.06.2013, 15:33:35
Привет всем! сходили на Иллюзию обмана, мне очень понравилось. Где кикимора? вспоминала ее, они с мужем часто ходили в кино
моя ты хорошая!)) все помнишь.
на этот фильм тоже ходили,очень понравился,эффектно,вообще люблю иллюзионистов ,завораживают они меня.
Отправлено 26.06.2013, 19:00:32
еще отключили свет (Жази, снова), пришлось открывать гараж вручную. с мелочью на руках. ужсс. но тож справилась)
задумываюсь, проще не водить в сад все-таки или хоть днем с меньшим количеством сидеть детей?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0