Прочитала пару страниц.... Дилька с Днём рождения вас!!! Здоровья вам крепкого и счастья!"!!!!(я про тебя помню, не добралась я ещё до Ирины......... )
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 22.06.2013, 09:16:39
утра)
Ландыш, методом царапин не делают в период обострения и детям маленьким. кровь можно сдать. знаю, что лучше сдавать в РДЦ. ток раньше были проблемы с реактивами. их по городу не было. сча вроде получше с этим.
самое глааное - найти хорошего аллерголога.
Ландыш, методом царапин не делают в период обострения и детям маленьким. кровь можно сдать. знаю, что лучше сдавать в РДЦ. ток раньше были проблемы с реактивами. их по городу не было. сча вроде получше с этим.
самое глааное - найти хорошего аллерголога.
Отправлено 22.06.2013, 09:17:55
не нам слава Богу, знакомым нужно с другого города, вот к осени нужно найти, но проверенных..........про РДЦ не очень хорошие отзывы слышала.... а кровь информативна? я думала что только царапками сдают.........
Сообщение отредактировал Landysh_82: 22.06.2013, 09:18:35
Отправлено 22.06.2013, 10:20:20
Да не)))) просто прочитала)))Юль, сама сочинила? классно!
А аллергию можно по обычному ОАК же понять. Эонофилы что ли повышены сильно. Но тесты делать во время обострения бесполезно предметные- ложноположительная реакция перекресная почти на все даст. Обычно зимой сдают если надо найти на что. Еще если например дети то очень сложно найти причину- их иммунка реагирует не так избирательно и часто на все показывает.... Так что советую просто сдать общий крови и погуглить результаты))))))) а там по стандартной схеме лечения- снятие интоксикации( питье и абсорбенты) антигистамины- эриус, влажная уборка и использование физрасствора для орошения носа каждые полчаса. Пить тоже по будильнику каждые полчаса.
Как то так)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0