Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 23.06.2013, 13:43:30
да на базар сьездить то не проблема. и там реально дешево все. меня просто муж изумил до бешенства.. оно мне надо чтоли для его папы самой тащиться в жопу географии, покупать. шить несколько дней... если уж ему не важно, мне тогда тоже.
Карамеля, спасибо. я там кажется была. на базаре все же дешевле.. я когда мужу в кабинет шторы шила, то что то типа органзы - на тюль - брала по 300 тг за метр при ширине 290 кажется. и плотную на портьеры типа- по 700 тг за метр. смотрится очень даже классно в итоге..
Карамеля, спасибо. я там кажется была. на базаре все же дешевле.. я когда мужу в кабинет шторы шила, то что то типа органзы - на тюль - брала по 300 тг за метр при ширине 290 кажется. и плотную на портьеры типа- по 700 тг за метр. смотрится очень даже классно в итоге..
Отправлено 23.06.2013, 15:37:58
Синая не злись, у них другой склад ума, они о некоторых вещах не заморачиваются. Он наверное думает - да нифиг эти шторы? Жили без них и дальше проживем) ну и приоритеты у нас разные.
Побрили дочу. Дольше собирались. Еще я боялась что она лысая будет страшненькая лысая девочка, а у нее оказца форма головы хорошая и ей очень даже идет) как шинед о'коннор))
Хотела раскрутить ДСа на воскресный поход в японский ресторан который в фитнес паласе, не поддался) согласен тока на ассорти, как всегда.
Побрили дочу. Дольше собирались. Еще я боялась что она лысая будет страшненькая лысая девочка, а у нее оказца форма головы хорошая и ей очень даже идет) как шинед о'коннор))
Хотела раскрутить ДСа на воскресный поход в японский ресторан который в фитнес паласе, не поддался) согласен тока на ассорти, как всегда.
Отправлено 23.06.2013, 17:29:06
Синая, ты не смотрела школьную форму в магазине Ангелихер, вроде так называется, на Петрова, чуть от Евразии проехать, я просто на знакомых дочке видела, красивая, по ценам не знаю правда, немецкая вроде
Всем привет!
Вчера в кавказской пленнице забито было, пошли в Жастар, хорошо посидели, официанты бегали, вкусно
Всем привет!
Вчера в кавказской пленнице забито было, пошли в Жастар, хорошо посидели, официанты бегали, вкусно
Отправлено 23.06.2013, 18:22:30
Да неее))) мой однокурсник шьет форму))))Синая, ты не смотрела школьную форму в магазине Ангелихер, вроде так называется, на Петрова, чуть от Евразии проехать, я просто на знакомых дочке видела, красивая, по ценам не знаю правда, немецкая вроде
Всем привет!
Вообще Анвар зовут))))) не немец ни разу)
Отправлено 23.06.2013, 21:31:38
Всем привет!
Девочки где Маэстрию искать?
Дилька такие позитивные у вас события - переезд и дочины хвостики)) так приятно читать)) С годиком вас! Пусть растет счастливой девочкой и сладенькой папиной дочей!
Синая зачем в нулевой форму? Она потом еще успеет надоесть доче. Что-нибудь удобное в стиле кэжел может присмотреть?
Девочки где Маэстрию искать?
Дилька такие позитивные у вас события - переезд и дочины хвостики)) так приятно читать)) С годиком вас! Пусть растет счастливой девочкой и сладенькой папиной дочей!
Синая зачем в нулевой форму? Она потом еще успеет надоесть доче. Что-нибудь удобное в стиле кэжел может присмотреть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0