Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 30.05.2013, 15:32:13

Да, Рау, здесь только о решительности идти до конца, самые главные для ребенка это засыпательное и просыпательное кормление, это психология, их в конце и убирают
Лучше без таблеток, по немного сцеживать, для облегчения и молоко за неделю может уйти, с каждым днем все реже придется это делать
Всем привет
Уже все забыла что хотела с утра написать, но завтрак прыщами был испорчен)))
Лучше без таблеток, по немного сцеживать, для облегчения и молоко за неделю может уйти, с каждым днем все реже придется это делать
Всем привет
Уже все забыла что хотела с утра написать, но завтрак прыщами был испорчен)))
Отправлено 30.05.2013, 15:36:45

Жанна в этой темке посмотри http://vse.kz/topic/...0#entry25864348 , я брала краску для волос и шампуни , хорошего качестваКузя, Мамми, какими корейскими шампунями пользуетесь? Волосы ужасно лезут.
привет всем

Отправлено 30.05.2013, 16:23:29

Привет АПашки!
Аяшка, иманды болсын! Жаткан жерI жумсак болсын!
Трина, надо звонить им. После доставки они дают тел сборщиков мебели, правда те товарищи дорого просят, имхо. Брала там кухню "временную" для квартирантов, сборка 15 тыс обошлась, хотя сама кухня не дорогая была.
Зест, с выходом тебя! Правда так неожиданно и рано тебе пришлось выйти...
Кара сыночку скорейшего выздоровления!
Рау, я дочку отлучала в 1.4, был май месяц, узнала, что Б, поэтому откладывать и думать не было времени тогда. Отвозить к бабушкам и дедушкам не было возможности, мы жили за границей тогда. прошли с мужем все сами. Не пила препараты, не перетягивалась. Первые три дня только немножко сцеживалась. А дочка первые 2 ночи поплакала только, в такой момент главное не дать слабину и не начать кормить. Прошло в общем все гораздо проще, чем я представляла.
Аяшка, иманды болсын! Жаткан жерI жумсак болсын!
Трина, надо звонить им. После доставки они дают тел сборщиков мебели, правда те товарищи дорого просят, имхо. Брала там кухню "временную" для квартирантов, сборка 15 тыс обошлась, хотя сама кухня не дорогая была.
Зест, с выходом тебя! Правда так неожиданно и рано тебе пришлось выйти...
Кара сыночку скорейшего выздоровления!
Рау, я дочку отлучала в 1.4, был май месяц, узнала, что Б, поэтому откладывать и думать не было времени тогда. Отвозить к бабушкам и дедушкам не было возможности, мы жили за границей тогда. прошли с мужем все сами. Не пила препараты, не перетягивалась. Первые три дня только немножко сцеживалась. А дочка первые 2 ночи поплакала только, в такой момент главное не дать слабину и не начать кормить. Прошло в общем все гораздо проще, чем я представляла.
Отправлено 30.05.2013, 16:40:05

Старший любым вылазкам предпочитает двор , естессна с пацанами- друзьями. Хочет все время тусить во вдоре. Позавчера поехали в парк - у него истерика была что его после 5-тичасовой прогулки во дворе повезли гулять в парк, хотел остаться)))) Катаются на роликах, велосипедах, скейтах вместе.....Че то детей некуда сводить на каникулах. В бассейн старшая и так ходит, в кино сходили, президентский парк облазили уже весь, велики каждый вечер. Малая ноет целый день - скуууушнаааа.
Отправлено 30.05.2013, 16:49:38

Многовато. Надо бы оставить только одно кормление... Это идеальный вариант...блин
чтото переживаю за сына!решила отложить.не решительная я!да и муж тоже переживает!научите как его постепенно отучить?я кормлю утром и вечером,еще ночью
Там потом просто все переполнится, ого-го как , очень тяжело для вас будет свернуть ГВ, болезненно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0