Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 30.05.2013, 12:14:19

Асолька, поздравляю с верянкой!
Кстати, мазать не обязательно зелёнкой, есть какой-то карандаш в аптеке для этих целей(подсушивает и цвет после него немного красноват, всё лучше чем зелёнка, если ему не нравиться...........)...ггг своих обеих зелёными делала...но они кайфовали от этого
Кстати, мазать не обязательно зелёнкой, есть какой-то карандаш в аптеке для этих целей(подсушивает и цвет после него немного красноват, всё лучше чем зелёнка, если ему не нравиться...........)...ггг своих обеих зелёными делала...но они кайфовали от этого
Отправлено 30.05.2013, 12:25:03

девочки, привет!
решила отучить сына от груди, как думаете ниче что сейчас (говорят что надо весной или осенью)
ему 1,4 почти, просто он грудь сосет просто так, играясь
перетягиваться не хочу, какие там таблтеки то пьют не посдкажите?
и вопрос по ветрянке, как она выглядит?мой пришел два дня назад из сада весь усыпанный, на вид аллергия, даже на пяточках было
спросила че ел, говорят все как обычно, тока суп был из фасоли!может на нее сыпать?
раньше такого не было!
правда была как то потничка, похожая, но не до пят!врач смотрел,говорит на аллергию похожа, но чето он не уверенно это сказал
темпы нет (тьфутьфу)
решила отучить сына от груди, как думаете ниче что сейчас (говорят что надо весной или осенью)
ему 1,4 почти, просто он грудь сосет просто так, играясь
перетягиваться не хочу, какие там таблтеки то пьют не посдкажите?
и вопрос по ветрянке, как она выглядит?мой пришел два дня назад из сада весь усыпанный, на вид аллергия, даже на пяточках было
спросила че ел, говорят все как обычно, тока суп был из фасоли!может на нее сыпать?
раньше такого не было!
правда была как то потничка, похожая, но не до пят!врач смотрел,говорит на аллергию похожа, но чето он не уверенно это сказал
темпы нет (тьфутьфу)
Отправлено 30.05.2013, 12:27:09

Всем привет.
Карамеля, скорейшего заживления сыну. Не кори себя, главное сделали все, теперь меньше болеть будет сынок.
ДС сам собирал детскую
Карамеля, скорейшего заживления сыну. Не кори себя, главное сделали все, теперь меньше болеть будет сынок.
мы заказывали оттуда, лучше звонить
медетирую уже на детскую) написала им
я им писала, не ответили.
полгода назад дело было.
ДС сам собирал детскую
Отправлено 30.05.2013, 12:28:47

мы в театр горького собираемся на 1 июня в 11 ч.Че то детей некуда сводить на каникулах. В бассейн старшая и так ходит, в кино сходили, президентский парк облазили уже весь, велики каждый вечер. Малая ноет целый день - скуууушнаааа.
есть еще 2 июня в 11ч.
представления детские, заяц и лиса, слоненок.
Карамеля, Алес, у Tulipa узнавать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0