мы 2007г., и в свидетельстве ИИН нет. более того, свидетельство от руки заполнено еще почерком криволапой курицы. ИИН получили отдельно. в ЦОНе дали бумажку-промокашку и сказали: заламинируйте и не дай Бог потеряетеДамы, у кого дети 2006 года рождения, ИИН есть?
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 22.05.2013, 11:46:02
Отправлено 22.05.2013, 11:46:42
я думала пацанам фиолетово что одевать. Моя выберет себе одну вещь и носит ее неделями, готова спать в ней, предлагаю переодеть сразу истерика, если я говорю что в стирке она меня в день по 100 раз спрашивает постирала? высохло? однажды с дсом ко мне на работу приехала в купальнике устроила ему скандал что снимать не будет, он уговорил одеть сверху джинсы и курточку
Отправлено 22.05.2013, 11:58:26
Всем хорошего дня!)
Фой, туточки я. Какой там привыкла моя дама?!! если бы... каждое утро только и привожу ее в сад с россказнями, что в шкафчики ее ждет подарочек от минни (печенька в золотинке - подарок минни маус подкладываю тихонечко в шкаф, когда в группу заходим) или какие-то другие сказки реальные придумываю.
Вот моя тоже мне песни поет, что в саду ей скучно, что дети с ней не играют (хотя знаю, что играют, особенно с мальчиками она ладит хорошо)))).
Фой, туточки я. Какой там привыкла моя дама?!! если бы... каждое утро только и привожу ее в сад с россказнями, что в шкафчики ее ждет подарочек от минни (печенька в золотинке - подарок минни маус подкладываю тихонечко в шкаф, когда в группу заходим) или какие-то другие сказки реальные придумываю.
Вот моя тоже мне песни поет, что в саду ей скучно, что дети с ней не играют (хотя знаю, что играют, особенно с мальчиками она ладит хорошо)))).
Вот девочки в группе дочи тоже фанатеют по этим винкс, а моя их не любит . У нее в фаворитах минни-маус или энни из эйнштейнов)).мы не знаем что такое майнкрофт...............
Меня бесят Винкс........Слава Богу, по чуть-чуть отходим от них.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0