Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 22.05.2013, 11:28:44
Мазеда, т-т-т я сразу оговариваю 2-3 мультика , на этом ВсЁ... вроде не скандалят! а иначе вообще ничего не включю, тихо соберёмся и пойдём...вообще я бываю строгой(очень строгой....)Ландыш, если моим во время сборов включить мульт, то они потом ноют, что они уходят, а тв дома остается
Отправлено 22.05.2013, 11:30:19
А вот с этим у нас проблемы, ну я себя корю за это , т.к. 1 день вспомним вечером и приготовим, второй день нет...........нужно взяться за себя и ввести в привычку, т.к. по утрам бывает хочу.........-не хочу....-подходит....-не подходит......Кузя мои накануне вечером выбирают одежду на завтра, поэтому с утра насчет одежды нет проблем
Отправлено 22.05.2013, 11:37:47
Ландыш, у него же лямблии... Мне кажется, не возьмут из-за них. Ну и других деток же заразим, если пойдем щас.
Врач вчера выписала назначение. Начали курс антигельметийных или как их там...
Сообщение отредактировал ayashka84: 22.05.2013, 11:38:30
Отправлено 22.05.2013, 11:38:26
Старший точно знает, что хочет: 4 дня рубашка джинсы галстук кардиган/пиджак, а в пт кофта энгрибёрдс и кеды)), но он порывается каждый день или кеды под шумок или кофту)), прячу в стиралку, находит и одевает, словно она одна, и шкаф вещей не считаетсяКузя,нифигасебе, а что они хоттят одевать?
вот тут начинает младшего переть, надо, чтоб как у брата и куртка большая, и пальто, и кофта, и носки в цвет)) и т.п.
не рассказывай никому про бойцовский клуб))один друг есть
я говорю-ты не рассказывай про майнкрафт ))всем
Меня крутят на платную версию, я пока не поддаюсь
Кузя мои накануне вечером выбирают одежду на завтра, поэтому с утра насчет одежды нет проблем
старший список даже писал, у младшего настр переменчивый, внезапно может перехотеть))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0