нолик оттуда же? Моя братишке говорит ты нолик))Мы тоже фиксики смотрим. И теперь я понимаю, откуда он знает такие фразы. Нет-нет в фиксиках слышу )))
Я к тебе вчера не смогла заехать. Дочка в сад не пошла и я с ней сидела. Тебе сег завести?
у нас младший такойя думала пацанам фиолетово что одевать. Моя выберет себе одну вещь и носит ее неделями, готова спать в ней, предлагаю переодеть сразу истерика, если я говорю что в стирке она меня в день по 100 раз спрашивает постирала? высохло? однажды с дсом ко мне на работу приехала в купальнике устроила ему скандал что снимать не будет, он уговорил одеть сверху джинсы и курточку
мы не открывалиЯ не открываю особо у сына. Вроде же писали не трогать? Или я запуталась. Лозовой или кто то из врачей?
Орловский?
Напишите еще раз надо или нет?
Витуся!!!!!!!!! отдохнула, и с новыми силами в бой!нет на старую вернулась
Миракля, нафиг-нафиг и не показывай, меня раздражает что там уже довольно взрослые разговоры, я её возле себя сажаю когда она смотрит и отслеживаю, в случае чего стараюсь отвлечь внимание или вообще сказать что уже достаточно,сейчас меньше смотрит. Фиксики, барбоскины, тётушка СоваВот девочки в группе дочи тоже фанатеют по этим винкс, а моя их не любит . У нее в фаворитах минни-маус или энни из эйнштейнов)).
ТОЧНО!!!!вот уж точно: хотите отдохнуть всем офисом? купите путевку шефу ))))
Сообщение отредактировал Landysh_82: 22.05.2013, 12:38:25
а это не может входить в понятие "идеально"?только сын гамлет
Сообщение отредактировал мираклЯ: 22.05.2013, 12:51:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.