Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 08.05.2013, 10:05:25
я ходила в последний день в надежде что кто-тоне пришел и возможно я получу место, тк на след год мы первые.Привет!
А мы вчера покакали, сегоня на дисбак сдали. По предыдущему анализу - онаружили пару цист люмблий. Это очень страшно? Нас теперь в сад не возьмут, да?
И еще, Амага, посмотрела на астана кз комплектование, наш номер и в этом году не попал. Значит идти бесполезно, да?
так вот бесполезно!!!!
на входе стоит 2 охранника и пропускмют строго по квиткам на котором указан номер
Отправлено 08.05.2013, 10:58:03
Всем ДУ!
Засунула труп курицы в духовку) Сейчас наемся с чистой совестью, а то 53,5 кг не радуют совсем.
Мы вчера гуляли 8 часов, сегодня еле с кровати сползла утром, ноги болят. Вчера были в парке , народу - тьма, шашлык в Деме был нехорошим(((( А на ужин пошли в Рафе, и что-то впервые там так хреново обслуживали, пиццу несли час! 15 минут несли счет, а если учитывать что мы с 4-хмесячным ребенком, который не спал, это все раздражало вдвойне)))) Зато старший оторвался по полной, накатался на роликах и самокате)))
Трина, про студентку ИМХО, но мне было бы поровну не на своего ребенка, которого я знать не знала всю жизнь. Я б матери сказала, что отвественности не несу, а дальше их проблемы, что посеили как грится)))) Понимаю что ты бок о бок не хочешь жить просто, хочешь элементарного уважения хотя бы, но тебе не надо тратить нервы))))
Засунула труп курицы в духовку) Сейчас наемся с чистой совестью, а то 53,5 кг не радуют совсем.
Мы вчера гуляли 8 часов, сегодня еле с кровати сползла утром, ноги болят. Вчера были в парке , народу - тьма, шашлык в Деме был нехорошим(((( А на ужин пошли в Рафе, и что-то впервые там так хреново обслуживали, пиццу несли час! 15 минут несли счет, а если учитывать что мы с 4-хмесячным ребенком, который не спал, это все раздражало вдвойне)))) Зато старший оторвался по полной, накатался на роликах и самокате)))
Трина, про студентку ИМХО, но мне было бы поровну не на своего ребенка, которого я знать не знала всю жизнь. Я б матери сказала, что отвественности не несу, а дальше их проблемы, что посеили как грится)))) Понимаю что ты бок о бок не хочешь жить просто, хочешь элементарного уважения хотя бы, но тебе не надо тратить нервы))))
Отправлено 08.05.2013, 11:04:07
Про студенток это все воспитание конечно, есть и дочери такие, свесив ноги сидят не маленькие уже причем, а мамы днем и ночью кашеварят и все остальное делают, а дочек можно только по просьбе привлечь к помощи( как в гостях
Трина, пусть за студентку дедушка переживает)) это я к слову) обычно пожилых же уважают
Трина, пусть за студентку дедушка переживает)) это я к слову) обычно пожилых же уважают
Сообщение отредактировал Attika: 08.05.2013, 11:05:42
Отправлено 08.05.2013, 11:47:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)