смотрите чтобы у Тани цены не поднялись)))
всем привет! поехали в Метро,что планировали не купили, в итоге все купили в Смолле, в т.ч. и горшочки для жаркого))
а мы вчера в Азии доя своих устроили пиратскую вечеринку
кстати неплохой ресторан для мероприятий-кухня неплохая, свеженько, с чела в среднем 5тыщ. правда там не потанцуешь
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 07.05.2013, 20:01:35
Джозз, а зачем тебе идти узнавать насчет садика?
я позвонила на номер указанный на сайте астана.кз, сказала, что очередь не видно, они мне любезно продиктовали мой номер.
потом в рубрике Новости Образование посмотрела комплектование по номерам и днями О чудо! мы будем получать место в первый день компл нашего года 14.06.
если твой номер не входит в этот список, то ходить бесполезно-тебя тупо не впустят в кабинет.
я в прошлом году пыталась)))
я позвонила на номер указанный на сайте астана.кз, сказала, что очередь не видно, они мне любезно продиктовали мой номер.
потом в рубрике Новости Образование посмотрела комплектование по номерам и днями О чудо! мы будем получать место в первый день компл нашего года 14.06.
если твой номер не входит в этот список, то ходить бесполезно-тебя тупо не впустят в кабинет.
я в прошлом году пыталась)))
Отправлено 07.05.2013, 20:29:41
Съездили на казахстан погулять. Как я не люблю это гнездо детского разврата
Дерут за китайское Г втридорога
Еще и толпа такая
А больше всего меня поражают взрослые дети, которые мало того, что носятся как лоси по детским горкам, так еще и ногами по ним забираются
Или я чего- то не понимаю, но меня это просто вырубает
В итоге купили змея и развлекались на отшибе
Дерут за китайское Г втридорога
Еще и толпа такая
А больше всего меня поражают взрослые дети, которые мало того, что носятся как лоси по детским горкам, так еще и ногами по ним забираются
Или я чего- то не понимаю, но меня это просто вырубает
В итоге купили змея и развлекались на отшибе
Отправлено 07.05.2013, 22:44:21
Сегодня ночью дочка как начала плакать на взрыд я ее полчаса не могла успокоить и умыла, и на руках качала она кричала Аж закашливалась. Мы так перепугались с мужем, у нас такого вообще не было, плачет и плачет, причем не просто ноет, а прям кричит. Потом как не в чем не бывало уснула, правда какое то время во сне вздрагивала и всхлипывала. Что такое было? Утром спрашиваю она не помнит, говорит я не плакала
Сообщение отредактировал Витуся: 07.05.2013, 22:45:21
Отправлено 07.05.2013, 22:50:45
Всем ночи!
Моя студентка один-два раза в неделю ночует дома, остальное время хз где ее носит. Может среди ночи уйти из дома и прийти через сутки. Или прийти в 5-6 утра и завалиться спать до вечера, а там снова в бой. Не спрашиваю, все-равно будет врать. Девочка совершеннолетняя, если будут ошибки, то ее. Воспитывать ее не собираюсь. Но можем с ней поговорить по душам, советуется со мной.
Когда муж уезжал, я ему сказала, я твоей дочери даю где поспать что поесть, больше от меня ничего не требуйте, я не несу за нее ответственность. У нее есть мама, бабушка, тетя (моя золовка) если они переживают за нее, пусть приезжают и живут с ней.
У мужа с ней часто были конфликты из-за бесконечных гулянок.
Дома она тоже ни фига не делает, но мне это тоже наплевать, я для себя решила, что из-за этого не буду портить свои нервы.
Иногда на нее находит, она уберется дома, погуляет с малым.
Как-то пришла домой, розы стоят в 2 вазах, она звонит мне и говорит: тетя Жанна, это я Вам купила, я знаю я не хорошая, простите меня. Естественно, она их не покупала, перепали откуда-то.
Когда пошла в Драфт, хотела няню попросить посидеть, студентка сама вызвалась посидеть с детьми. Пришла домой, малой спит в одежде в которой ходил на улице, она его уложила спать в 10 вечера, хотя он ложится после 11. Мясо, макароны не тронутые, дети так и легли голодные, хотя нет я им оладушки спекла. Утром сын как проснулся сразу за стол сел кушать. Но моим детям полезно иногда посидеть на диете, очень любят кушать.
Может Аврора и права, когда еще гулять, пока не замужем, ничем не обременена.
Моя студентка один-два раза в неделю ночует дома, остальное время хз где ее носит. Может среди ночи уйти из дома и прийти через сутки. Или прийти в 5-6 утра и завалиться спать до вечера, а там снова в бой. Не спрашиваю, все-равно будет врать. Девочка совершеннолетняя, если будут ошибки, то ее. Воспитывать ее не собираюсь. Но можем с ней поговорить по душам, советуется со мной.
Когда муж уезжал, я ему сказала, я твоей дочери даю где поспать что поесть, больше от меня ничего не требуйте, я не несу за нее ответственность. У нее есть мама, бабушка, тетя (моя золовка) если они переживают за нее, пусть приезжают и живут с ней.
У мужа с ней часто были конфликты из-за бесконечных гулянок.
Дома она тоже ни фига не делает, но мне это тоже наплевать, я для себя решила, что из-за этого не буду портить свои нервы.
Иногда на нее находит, она уберется дома, погуляет с малым.
Как-то пришла домой, розы стоят в 2 вазах, она звонит мне и говорит: тетя Жанна, это я Вам купила, я знаю я не хорошая, простите меня. Естественно, она их не покупала, перепали откуда-то.
Когда пошла в Драфт, хотела няню попросить посидеть, студентка сама вызвалась посидеть с детьми. Пришла домой, малой спит в одежде в которой ходил на улице, она его уложила спать в 10 вечера, хотя он ложится после 11. Мясо, макароны не тронутые, дети так и легли голодные, хотя нет я им оладушки спекла. Утром сын как проснулся сразу за стол сел кушать. Но моим детям полезно иногда посидеть на диете, очень любят кушать.
Может Аврора и права, когда еще гулять, пока не замужем, ничем не обременена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0