Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 06.05.2013, 14:19:45

Спасибо за советы по великам. Нам 4 исполнится на днях. Вот и ищу подарок)).
Остановилась пока на этом http://www.megasport.kz/p-a002/
Консульт сказал что в них нагрузка наименьшая на позвонки т к положение полусидя с наклоном.
Отправлено 06.05.2013, 14:44:40

С маминой работы передали куличи и яйца )
В обед смотрели пост шоу зваженных с мужем. Там одна девушка рассказывала свою историю, чтобы на проект попасть. Я говорю ему: а я расскажу, что начала поправляться и просто скрывала полноту широкими штанами и пиджаками, а потом когда стало поздно пришла к вам ))) Он в шоке: ну давай будем вдвоем заниматься. Я говорю: ты следи, чтобы я не ела по вечерам, а заниматься сама буду.
Отправлено 06.05.2013, 18:01:32

Взяла мяса вчера в Сары-арке, по 1400 без довесков, девочки спасибо за наводку.

Скажите, вот когда на улице такая хорошая, куда можно на шашлыки поехать? На на готовые, а чтобы самим жарить... Муж говорит, что таких мест нет здесь

Джанетта, я вчера твои овсянные печенья пекла, понравились. Муж сказал: как магазинные

Отправлено 06.05.2013, 18:08:59

По облицовке пипец. Я не люблю поэтому машину во дворе оставлять, сразу в паркинг стараюсь ставить. И в ветреную погоду не выходить с ре на улку.
Шашлык из подогнанной баранинки хотите? )))
Отправлено 06.05.2013, 18:36:47

О, спасибо, Жнулька!Лиса, мы выезжали в сторону учхоза, там типа речка, за резиденцией есть. Потом на Сары обу, потом еще на какое-то озеро в сторону Боровской трассы.
По облицовке пипец. Я не люблю поэтому машину во дворе оставлять, сразу в паркинг стараюсь ставить. И в ветреную погоду не выходить с ре на улку.
Шашлык из подогнанной баранинки хотите? )))
в Ате часто ездили на природу...ассорти из шашлыков любим

Мы тоже за машину переживали эти дни, у нас нет места в паркинге(, в общем ставить у нас вокруг дома везде опасно(, и гулять с детьми тоже.
Отправлено 06.05.2013, 20:51:22

помню как-то ездили два раза в одно место, там были домики, палатки и мангалы в аренду давалиСкажите, вот когда на улице такая хорошая, куда можно на шашлыки поехать? На на готовые, а чтобы самим жарить... Муж говорит, что таких мест нет здесь
, и вообще хочет в Ату обратно...
Джанетта, я вчера твои овсянные печенья пекла, понравились. Муж сказал: как магазинные, зачем мучиться печь))).
мы только уголь и мясо везли
у ДСа надо спросить как называется место
даже купались ))) правда грязная вода была
скажи мужу, что магазинные долгого хранения, и состав непонятно из чего
а домашние из натуральных продуктов
да разве это мучение? быстро тесто завел, шариков накатал и на противень
делов-то на полчаса максимум, зато какой аромат и у детей на всю жизнь останутся приятные воспоминания о доме и маме
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0