Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

karik77

karik77
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Девочки вопрос, у какого-нибудь были некоторые титры на инфекции
положительные. Вылез какой-то токсаплазмоз и ЦМВ. Отправила к инфекционисту.
Хотя перед планированием все инфекции сдала и методом ПЦР, все отр. были.
Немного растроилась.

Где у тебя титры нашли, в мазке или крови? Если в крови, то это хроническая форма и если титры не превышают норму, то все О'К. А во. Если в мазке то надо лечить. Не переживай все лечится

В крови, метод ИФА.
Не знаю превышают ли норму, это наверное инфекционист скажет.
На бланке написано просто "пол."
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Илиана с постановкой на учет. Выздоравливай уже)

Свет с хорошим походом к АГ и Рудневой. Скока тебе ИАЖ написали? Мне вчера тоже первый раз такое посчитали)
Кстати я чулки нашла, лежат новенькие, можешь забрать только они профилактика, если тебе подойдут.

Пани Моника как там Лера, пишит?
Настена правда давно не заходила, ушла в материнство)

Спасибо, что не забыла про чулки, но мне надо 1 степень компрессии... Так что поищу в городе!

А ИАЖ что за зверь? У меня тока ВДМ и ОЖ меряют :D

ИАЖ я вчера узнала, это индекс вод, короче кол-во, мне в узи прям вчера написали.

Странно ...Руднева ничего не написала, я тока ей сказала, что Рослякова подозревает это, но она говорит, все нормуль в водами..
А Голентовский написал 20... А у тебя ??

У меня написано 157, что это значит хз. Кто спец в водах подскажите)))) Шанти вроде сталкивалась?) просто Руднева никогда ничего не писала, а эта написала) сразу подозрительно)))) но может у нее специфика все писать.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Девочки вопрос, у какого-нибудь были некоторые титры на инфекции
положительные. Вылез какой-то токсаплазмоз и ЦМВ. Отправила к инфекционисту.
Хотя перед планированием все инфекции сдала и методом ПЦР, все отр. были.
Немного растроилась.

Где у тебя титры нашли, в мазке или крови? Если в крови, то это хроническая форма и если титры не превышают норму, то все О'К. А во. Если в мазке то надо лечить. Не переживай все лечится

В крови, метод ИФА.
Не знаю превышают ли норму, это наверное инфекционист скажет.
На бланке написано просто "пол."

Странно.... Обычно по крови пишут цифрами титры. Ну в любом случаи сходишь к инфекционистку она все объяснит. Просто аг как мне объясняли отправляют для записи в обменки для роддома, даже если ничего страшного.
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений
Привет телепузики!)
Те кто смотрит, выбирает коляски.. Посмотрите Верди зиппи, вроде как не очень тяжелая, 3в1 и стоит 72000тг.
  • 0

Шанти

Шанти
  • Постоялец
  • 413 сообщений
девочки, я никогда не смотрю толком что мне пишут на узи, не вдаюсь в эти цифры. Мне сказали маловодье, значит маловодье, сказали норма, значит норма. Поэтому индексы я не знаю. Но думаю что у Светы 20 это в см, а у Лены в мм. вот по водам табличка: http://www.babyblog..../Foxiya/1391167
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Надежда, можно сделать экспресс- ХГЧ, результат через 2 часа уже.
  • 0

Надеежда

Надеежда
  • Гость
  • 18 сообщений

Надежда, можно сделать экспресс- ХГЧ, результат через 2 часа уже.

Сейчас узнаю где делают. Спасибо.
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Девочки успокойте меня!
в понедельник ходила на узи. Разные сроки по месячным (7-8) недель и по узи (4-5). Сердечко еще не бьется. На контрольное узи в понедельник. сума схожу.

Так вот в чем вопрос. Будет ли тест показывать беременность, если не дай бог б замершая.

Сейчас тесты показывают оооочень яркие две полоски.

Надежда, не переживайте так, мне в 6-7 недель ставили 3-4 недели по УЗИ- я че то как то даже не парилась))) Посдавайте ХГЧ в динамике - каждые три дня, если прирост в 2 -1,5 раза есть -то все хорошо. А лучше расслабьтесь и подождите недельку -а потом на узи слушать сердечко)))
  • 0

Mav7

Mav7
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Mav7(Света) привет. Ты что это к нам на огонек) работу бросила уже? Как доча, бегает уже?

Соскучилась по беременным разговорам:) работу почти бросила) еще одна съемка осталась)) Доча бегает, но после зубов еще не совсем отошла, на ручках больше))

• 0

Mav7

Mav7
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Девочки кто-нибудь рожал у Зауре Ахановны с 1р? У меня моя АГ уехала и вернется в середине июня, а я могу не дождаться( вот думаю теперь.
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Девочки, добрый вечер!
А я с утра сдала доки в ГЦВП, все приняли. Надесь, не позвонят уже, что что-то не так.
Опять смотрела коляски в ближайших магазинах. И никакого прогресса. Все также хочу Bebe Conforrt Streety. И что она мне так нравится, не пойму?
Еще заходила в Joy Kids, смотрела кроватки. Без маятника, без колес, две стенки глухие, но качество прям очень нравится!
Если придумаю, куда ее и как поставить, то куплю.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Девочки, добрый вечер!
А я с утра сдала доки в ГЦВП, все приняли.
Без маятника, без колес, две стенки глухие, но качество прям очень нравится!

Со сдачей доков тебя, раз приняли значит все хорошо.) повезло тебе с первого раза)
А вот насчет кроватки, что без маятника фигня, а вот что нет съемной стенки, мне кажется не очень удобно.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Что так скучно сегодня, где все. Мы пол дня в Фэмали парке гуляли, так хорошо там. Воздухом надышались)
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Женя ты еше в стою, молчишь что-то.)
Хотела спасибо сказать за тетку по амвею. Позвонила ей позавчера утром, вечером уже все мне привезла, ляпота)
Девочки всем советую для духовки и микровалновки средство -супер...
Бейби с хорошим походом в эко. Скоро увидешь своих лялечек)))
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Что так скучно сегодня, где все. Мы пол дня в Фэмали парке гуляли, так хорошо там. Воздухом надышались)

Тут то густо, то пусто)))
Вроде 11 чел.темку читают, но писать не хотят)))
А я после занятий с мужем поехала в парк Горького, устроили мини-фотосессиию)
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

чо надышали? ))

Нам повезло, пукающих не было)))

А мы сегодня опять Филиппу смотрели))) ну и сиськи!!! :faceoff:

Да уже привыкнуть должна была
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Пузики, привет! Ура! Я встала на учет. Сдала семь (!) пробирок крови на кучу анализов! Сделали первый скрининг. В понедельник результаты. По узи все ок, только небольшой гипертонус миометрия. Простуду одолеваю всеми способами. Вчера очень ингаляция помогла с пихтовым маслом. Настроение супер, что определились с учетом и АГ! Муж о сыне мечтает, мне без разницы, но я думаю, что доча будет. Вчера смотрели футбол и поспорили, если Челси выиграет, то сын, если Бенфика, дочь. Выиграла Челси. Муж довольный. Глупо, но забавно.Кстати, кому интернетные календари правильно посчитали пол ребенка, типа таблиц китайских? Или это чушь?

Чушь у нас мальчик по календарям.
А на самом деле доча
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Девочки, добрый вечер!
А я с утра сдала доки в ГЦВП, все приняли. Надесь, не позвонят уже, что что-то не так.
Опять смотрела коляски в ближайших магазинах. И никакого прогресса. Все также хочу Bebe Conforrt Streety. И что она мне так нравится, не пойму?
Еще заходила в Joy Kids, смотрела кроватки. Без маятника, без колес, две стенки глухие, но качество прям очень нравится!

Со сдачей документов!
а без колесиков -удобно будет? Вдруг к своей кровати приставить захочешь?
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Тут то густо, то пусто)))
Вроде 11 чел.темку читают, но писать не хотят)))
А я после занятий с мужем поехала в парк Горького, устроили мини-фотосессиию)

Классно, с фотосессией) народу много в парке?
  • 0

Mav7

Mav7
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Мне тоже кажется что без съемной стенки не оч удобно. У меня манеж к моей кровати придвинут и одна сторона убрана, мне очень удобно. А вот чтоб качалась мне кажется не обязательно. У нас качается, но что-то не пригодилось))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.