Ох Svetlluch, натерпелась конечно в первый раз. во второй должно быть всё ок))
Очень рассчитываю, что напишу наипозитивневший рассказ в темке про роды
Хммм... ну в Керуене врачам виднее значит сколько своим делатьА у нас в Керуене все по разу и 3 УЗИ
Ну конечно при показаниях делают чаще
MYuCh, как самочуйствие сегодня?
Вот мы жалеем что сказали родителям о положении, они уже всем растрепали ((((( В след раз будем молчать пока живот не вылезит! Уже блин все тети, сестра ходят все спрашивают, аж бесит! Простите за негатив, но аж бесит что все лезут и миллион вопросов задают!!! Мы им придумали что роды в январе! На месяц позже, хихихи...
Qwer071181, ну я тоже просила его, но после первого узи он
не выдержал и рассказал своим родителям, потом и остальные узнали. Понимаю они не со зла, от радости, но все равно бесит ))))
На работе тоже начали подозревать, потому что я хожу в туалет очень часто, ем прям хорошо, вот уже некоторые спросили в положении ли я? Я говорю Нет, с чего вы взяли? Буду молчать до последнего.
Кого тянуло на вино? Я прям очень сильно хочу вино красное или белое, без разницы! Но очень уж хочется!!! И кальян хочу, гыгыгы. Мужу говорю, не кури кальян, а то убью! вы можете представить? Сигареты никогда не курила, кальян так иногда и вот хочется, ужас какой-то! Происходит со мной что-то странное, тянет на все то, что обычно я не любила.
Пузики, привет! Ура! Я встала на учет. Сдала семь (!) пробирок крови на кучу анализов! Сделали первый скрининг. В понедельник результаты. По узи все ок, только небольшой гипертонус миометрия. Простуду одолеваю всеми способами. Вчера очень ингаляция помогла с пихтовым маслом. Настроение супер, что определились с учетом и АГ! Муж о сыне мечтает, мне без разницы, но я думаю, что доча будет. Вчера смотрели футбол и поспорили, если Челси выиграет, то сын, если Бенфика, дочь. Выиграла Челси. Муж довольный. Глупо, но забавно.Кстати, кому интернетные календари правильно посчитали пол ребенка, типа таблиц китайских? Или это чушь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.