Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Ох Svetlluch, натерпелась конечно в первый раз. во второй должно быть всё ок))

Очень рассчитываю, что напишу наипозитивневший рассказ в темке про роды :)
  • 0

Лаура123456

Лаура123456
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Чет у меня изжога. Желудок побаливает.

Девочки, я не могу успокоиться и уже смотрю коляски! Знаю рано еще, но блиииин не могу не смотреть. Нам с мужем так понравилась инглесина, но тут блин зимой на ней кажется тяжко будет. Надо поискать чтобы колеса были побольше.
Еще в брюках, джинсах уже как то не удобно. Начала одевать юбки и платья.

Вот мы жалеем что сказали родителям о положении, они уже всем растрепали ((((( В след раз будем молчать пока живот не вылезит! Уже блин все тети, сестра ходят все спрашивают, аж бесит! Простите за негатив, но аж бесит что все лезут и миллион вопросов задают!!! Мы им придумали что роды в январе! На месяц позже, хихихи...
  • 2

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

А у нас в Керуене все по разу :) и 3 УЗИ
Ну конечно при показаниях делают чаще
MYuCh, как самочуйствие сегодня?

Хммм... ну в Керуене врачам виднее значит сколько своим делать :)
Ты знаешь, лучше, спасибо.
Смекта и ромашковый чай сделали доброе дело. Сегодня поела вареников...16.15- полет нормальный :)
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Вот мы жалеем что сказали родителям о положении, они уже всем растрепали ((((( В след раз будем молчать пока живот не вылезит! Уже блин все тети, сестра ходят все спрашивают, аж бесит! Простите за негатив, но аж бесит что все лезут и миллион вопросов задают!!! Мы им придумали что роды в январе! На месяц позже, хихихи...

Тоже самое, причём мужа просила, ну не говори пока никому, нет... сказал близким... а вот мама его, свекровь моя то есть, уже обсуждает вовсю с кем надо и не надо, кого ждём, когда и как хотим назвать... :mad: Вот спрашивается - на фига... бесит тоже, но терплю, с другой стороны она же как бы делится хорошей новостью со всеми :faceoff: У меня на работе все спрашивают, кого ждём, когда в декрет... молчу как партизан, не сдаюсь)) Пусть ставки делают, кто родится ))
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Очень рассчитываю, что напишу наипозитивневший рассказ в темке про роды :)

Дай то Бог и вам и нам написать хороший рассказ, чтобы страшилок не было в нём))
  • 0

Лаура123456

Лаура123456
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Qwer071181, ну я тоже просила его, но после первого узи он
не выдержал и рассказал своим родителям, потом и остальные узнали. Понимаю они не со зла, от радости, но все равно бесит ;)))))

На работе тоже начали подозревать, потому что я хожу в туалет очень часто, ем прям хорошо, вот уже некоторые спросили в положении ли я? Я говорю Нет, с чего вы взяли? Буду молчать до последнего.

• 0

Mav7

Mav7
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Девочки привет!!:) уже наверно забыли меня))) всех родивших поздравляю с детками. Новеньким легкой беременности)
Соскучилась по всем. Постараюсь хоть половину осилить прочитать) столько новых имен/ников) очень рада что темка живет активной жизнью.
А у меня так со сроком нормально и не определились)) но сказали сумку собрать) жду вот. Устала уже, побыстрей хочется:)
  • 0

Лаура123456

Лаура123456
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Кого тянуло на вино? Я прям очень сильно хочу вино красное или белое, без разницы! Но очень уж хочется!!! И кальян хочу, гыгыгы. Мужу говорю, не кури кальян, а то убью! вы можете представить? Сигареты никогда не курила, кальян так иногда и вот хочется, ужас какой-то! Происходит со мной что-то странное, тянет на все то, что обычно я не любила.
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Qwer071181, ну я тоже просила его, но после первого узи он
не выдержал и рассказал своим родителям, потом и остальные узнали. Понимаю они не со зла, от радости, но все равно бесит ;)))))

На работе тоже начали подозревать, потому что я хожу в туалет очень часто, ем прям хорошо, вот уже некоторые спросили в положении ли я? Я говорю Нет, с чего вы взяли? Буду молчать до последнего.

Лаура, согласна, что бесит.. но я себя успокаиваю тем, что её не переделаешьи надеюсь всё таки от счастья делится со всеми)) И небольшой секрет... я давно со свекровью многое не обсуждаю и не вдаюсь в подробности, пусть думает что хочет, что я скрытная и тд, но мне так легче)) Я тут недавно плакалась на форме про дочкины болячки, в частности про загиб желчного пузыря... так она мне недавно говорит, вон мол у моих родственников болел, вырезали у обеих, может Алиночке тоже вырезать ... :faceoff: как говорится без комментариев, такой человек, привыкла уже))
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
приветик всем!
и я сеня сгоняла в ЭКО, после обеда благодать никого нету тишина, даже вовремя на прием зашла)))
все хорошо сказала парочку неделек походить и смело рожать можно..
на следующей недели на КТГ иду, сказали чтоб покушала а то лежать минут 40

Илиана с постановкой на учет...
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Кого тянуло на вино? Я прям очень сильно хочу вино красное или белое, без разницы! Но очень уж хочется!!! И кальян хочу, гыгыгы. Мужу говорю, не кури кальян, а то убью! вы можете представить? Сигареты никогда не курила, кальян так иногда и вот хочется, ужас какой-то! Происходит со мной что-то странное, тянет на все то, что обычно я не любила.

Ну вина можно выпить полбокальчика, для удовлетворения )) С кальяном я бы не шутила, хотя вон многие курят и ничего... решать каждой индивидуально))
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

все хорошо сказала парочку неделек походить и смело рожать можно..

Совсем рядом уже, поздравляю))
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Бейби, супер! С хорошим приемом.

Мне вина красного охота. Но как иду в магазин 1.либо забываю 2.либо очкую глазьев типа: беременная с вином!!!

По поводу табличек. Японская по вашей ссылке сказала - девочка, по китайской-пацан :)

Света, в нашей ветке все уходят молодцами. Все будет хорошо!

Когда забеременели решили сказать только маме и папам. Ну если пап хоть пытай, то мама со всеми поделилась с кем могла. Понимаю, что не со зла... но прикольно... сразу выкупились кому можно секреты вещать, кому нет :)))))
  • 0

Mav7

Mav7
  • Постоялец
  • 318 сообщений
С дочей у меня муж сразу после теста со всеми поделился)) хоть и просила до 3х мес молчать:) а с этой беременностью как-то поспокойней)) даже многие ооочень удивились увидев меня с таким уже пузиком:) и родители молчали)
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
а мы ту ЗБ скрывали, хотели пойти на узи, убедиться, что все хорошо, а потом сказать всем, но .... сказали тока родакам о постигшем нас несчастье.

в этот раз рассказали родителям сразу после теста, почему то были уверены, что все будет хорошо, а может нам надо было верить ... ттт
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Вот мы жалеем что сказали родителям о положении, они уже всем растрепали

Я как в танке. :faceoff: Ни-ни. Никому.Муж , мама и "все вместе" :lol:
  • 1

karik77

karik77
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Пузики, привет! Ура! Я встала на учет. Сдала семь (!) пробирок крови на кучу анализов! Сделали первый скрининг. В понедельник результаты. По узи все ок, только небольшой гипертонус миометрия. Простуду одолеваю всеми способами. Вчера очень ингаляция помогла с пихтовым маслом. Настроение супер, что определились с учетом и АГ! Муж о сыне мечтает, мне без разницы, но я думаю, что доча будет. Вчера смотрели футбол и поспорили, если Челси выиграет, то сын, если Бенфика, дочь. Выиграла Челси. Муж довольный. Глупо, но забавно.Кстати, кому интернетные календари правильно посчитали пол ребенка, типа таблиц китайских? Или это чушь?

Илиана, поздравляю Вас с постановкой на учет.
Теперь полноценная беременяшка.
А на УЗИ на счет пола не сказали хотя бы предположительно.
мне сказали, ну еще мы сами мальчика хотели и почему то у меня уверенность, что так и будет.
Пойду посчитаю по вашим табличкам.
  • 0

Надеежда

Надеежда
  • Гость
  • 18 сообщений
Девочки успокойте меня!
в понедельник ходила на узи. Разные сроки по месячным (7-8) недель и по узи (4-5). Сердечко еще не бьется. На контрольное узи в понедельник. сума схожу.

Так вот в чем вопрос. Будет ли тест показывать беременность, если не дай бог б замершая.

Сейчас тесты показывают оооочень яркие две полоски.

• 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Сейчас тесты показывают оооочень яркие две полоски.

будут
но у меня одна полоска блеееедная была
ты не переживай, отвлекись чем-нить, чо зря нервы мотать?
  • 0

karik77

karik77
  • Свой человек
  • 508 сообщений
У меня по всем табличкам мальчик. Не врут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.