Ну все равно.. Положено ж было)))У тебя и без ктг, мастер каратист рос, сама ж говорила активный очень...
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Автор Администратор, 24.04.2013, 00:23
Отправлено 17.05.2013, 07:29:51
Доброе утро, пузатики! Кроватки обсуждаете? У нас манежка с 2-мя или 3-мя уровнями, но муж говорит, что за счет высоты матрасика на первом уровне бортики сильно низкие. Но посмотрим на месте. Лекамка, у меня сегодня тоже кровь шла - сильно выдохнула. Но быстро остановилась.
Отправлено 17.05.2013, 08:15:07
Девочки,доброе утро! Спасибо всем за беспокойство,кто беспокоился! Извините,за долгое молчание,не хотелось писать,бывает . У меня воспаление легких,лечусь! Состояние-нестояние! С рд все ок,благодаря добрым людям!!!
Читаю вас постоянно!
Всех с хорошими походами на УЗИ,доплер и ктг!
Оч вас не хватало!
Читаю вас постоянно!
Всех с хорошими походами на УЗИ,доплер и ктг!
Оч вас не хватало!
Отправлено 17.05.2013, 08:55:28
Отправлено 17.05.2013, 10:42:50
Всем приветик!!!
Всех с хорошим УЗИ и КТГ. По поводу титров ЦМВ/ Тоже был на ПЦР в крови№ Мне ТЯн ИИ. Даже не стала на это обращать внимание. Условно патогенное, Потом выяснилась, что у моей мамы это чудо - хроническое. Видимо по наследству.
По поводи вина. Моя мама всю Б хлестала пиво. Вернее, она практически каждый день выпивала по бутылке. Вот по поводу крепости не помню. И ничего сестренка уже 3 класс заканчивает. Это с учетом того что ее она в 40 лет рожала)) .Так что если хочется, по моему можно)) в пределах разумного
Найлик, выздоравливайте!!!
Коляску даже не смотрели. Муж говорит, рано. Капец он - суеверный
Белый верблюжонок, у меня тоже доплер 10 июня. Я решила , что вместе с УЗИ сделаю. Решила сходить к АЛИ Шапетовичу
Всех с хорошим УЗИ и КТГ. По поводу титров ЦМВ/ Тоже был на ПЦР в крови№ Мне ТЯн ИИ. Даже не стала на это обращать внимание. Условно патогенное, Потом выяснилась, что у моей мамы это чудо - хроническое. Видимо по наследству.
По поводи вина. Моя мама всю Б хлестала пиво. Вернее, она практически каждый день выпивала по бутылке. Вот по поводу крепости не помню. И ничего сестренка уже 3 класс заканчивает. Это с учетом того что ее она в 40 лет рожала)) .Так что если хочется, по моему можно)) в пределах разумного
Найлик, выздоравливайте!!!
Коляску даже не смотрели. Муж говорит, рано. Капец он - суеверный
Белый верблюжонок, у меня тоже доплер 10 июня. Я решила , что вместе с УЗИ сделаю. Решила сходить к АЛИ Шапетовичу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0