Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 16.05.2013, 13:30:34
я тоже хочуНда, вот непредсказуемый беременный мозг )) Походила я несколько дней с кудряшками, сделанных с помощью мусса и бигудей... загорелась хим завивкой, из башки никак не могу выбить эту идею... решено, через года полтора-два сделаю...
еще и муж недавно такой: "Лаурка может ты опять себе кудряшки сделаешь?" Я сказала, "УГУ через пару лет" , он не в понятках, я обьяснила
Пойду ка посчитаю по китайской табличке.
дайте ссылку, тож посчитаю
Отправлено 16.05.2013, 13:32:22
Отправлено 16.05.2013, 13:39:47
Свет с хорошим походом к АГ и Рудневой. Скока тебе ИАЖ написали? Мне вчера тоже первый раз такое посчитали)
Кстати я чулки нашла, лежат новенькие, можешь забрать только они профилактика, если тебе подойдут.
Пани Моника как там Лера, пишит?
Настена правда давно не заходила, ушла в материнство)
Отправлено 16.05.2013, 13:46:43
Светлуч, а ты с Росляковой посоветуйся насчет роддома, чо она скажет, она же тоже в прошлом практикующий АГ была
Да я ее спрашивала,она сказала, что советует в 3 рожать , ну логично, она ведь оттуда родом .. Но без конкретики... Сказала, ближе к сроку поговорим, но чего-то мне кажется, она не будет особо никому звонить, скажет, "Иди в платное и все будет нормально.."
А Алму Сагатовну мне тоже рекомендовали, как врача, который рядом будет, а не тот, который заглянет на выписке, но деньги возьмет с удовольствием
Я не то, чтобы ною , но мне сын так тяжко дался ( 30 часов родов), хотя была по в платном в лучшем РД Москвы, но без личной договоренности с врачом.. Меня стимульнули свечкой, сказали к вечеру родишь, а я не разродилась, короче бросили меня на ночь и все ушли ( за ночь вобще никто не зашел, а я одна лежала,), а я там корячилась в позе коровы до утра, не спала ни секунды, а утром зашли как ни в чем не бывало и удивились, что я не продвинулась ни на йоту.. Короче потом какие-то капельницы, вскрытие плодного, воды не очень, потом эпидуралка...Тока в 18 часов вечера следующего дня я разродилась, да еще порвалась вся на британский флаг вместе с шейкой...Я потом думала, за что я платила Ощущение было, что я просто с улицы пришла и сама рожаю... Ну только если за отдельную палату... ЧЕГО-ТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ..
Отправлено 16.05.2013, 13:50:50
Илиана с постановкой на учет. Выздоравливай уже)
Свет с хорошим походом к АГ и Рудневой. Скока тебе ИАЖ написали? Мне вчера тоже первый раз такое посчитали)
Кстати я чулки нашла, лежат новенькие, можешь забрать только они профилактика, если тебе подойдут.
Спасибо, что не забыла про чулки, но мне надо 1 степень компрессии... Так что поищу в городе!
А ИАЖ что за зверь? У меня тока ВДМ и ОЖ меряют
Отправлено 16.05.2013, 13:54:31
Я тоже хочу химию) но хочу крупную. Делала лет пять назад мелкую тоже био, волос не повредился, но держалась зараза 2 года? Надоела жуть) а теперь хочу опять) зато никаких проблем.
я тоже хочу
еще и муж недавно такой: "Лаурка может ты опять себе кудряшки сделаешь?" Я сказала, "УГУ через пару лет" , он не в понятках, я обьяснила
По кудряшкам... смотрим и завидуем молча...Скрытый текст
Отправлено 16.05.2013, 13:55:55
я себе тож щадящую биозавивку делала тут в Грации, как на картинке волосы выглядили первые 2 дня - пока мыть низя было, потом кудри стали волнушкамиПо кудряшкам... смотрим и завидуем молча...
но если после помывки их муссом смочить и ладошками пожамкать, то ничо так было
через неделю после био я еще концы себе подрезала на 5 см, сожглись всетаки
ща я софистой твистой кудри делаю, помыла голову утром, подсушила, намотала софисту, доехала на работу и опаааа вуаля - волнушки
Отправлено 16.05.2013, 13:55:56
ИАЖ я вчера узнала, это индекс вод, короче кол-во, мне в узи прям вчера написали.
Спасибо, что не забыла про чулки, но мне надо 1 степень компрессии... Так что поищу в городе!
Отправлено 16.05.2013, 13:58:55
ИАЖ я вчера узнала, это индекс вод, короче кол-во, мне в узи прям вчера написали.
Странно ...Руднева ничего не написала, я тока ей сказала, что Рослякова подозревает это, но она говорит, все нормуль в водами..
А Голентовский написал 20... А у тебя ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0