Мы о них молчим) а ты на всю страну можно сказать, взяла и сдала)а чо у вас нету непроизвольных попуков?
у меня появились
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 16.05.2013, 11:47:26
Я помню, мой благоверный тоже так при первой Б жаловался на мой храп. Я все ему не верила. Ну как, я такая и храплю. так вот не поленился снял это все на видео. И утром предоставил "факты на лицо" Это жутко, когда Б храпит.Верблюжонок жжот! А мой меня упрекает, чо я храплю.
Отправлено 16.05.2013, 12:06:38
Доброе утречко.
Я уже в Эко сгоняла на прием, всё у нас хорошо, кроме лейкоцитов
погрила со своей АГ насчет роддома - она грит 1й хорош - можно туда идти
Улька Алма с 1го в 3й ушла ... имей ввиду
Верблюжонок, а я тоже была сегодня в ЭКО с самого утра.. У нашей Росляковой прямо аншлаг какой-то, первый раз так долго пришлось ждать... Женя, видела твою машину на парковке Рослякова у меня по животу заподозрила многоводие и заставила все-таки меня сделать УЗИ у Рудневой.. А там был еще хлеще аншлаг... Руднева сказала, что все в порядке..
По поводу Алмы ( это ведь Алма Сагатовна ??) мне ее порекомендовали, дали телефон, собиралась ей звонить, познакомиться хотела... Теперь даже не знаю..
Сгоняла на базар, буду плов делать . Я теперь мультиварку осваиваю, вчера на ночь Зеброй творожной заморочилась, это был первый тест-драйв.. Вроде получилось..
Отправлено 16.05.2013, 12:29:41
хорошо что нет многоводия тттВерблюжонок, а я тоже была сегодня в ЭКО с самого утра.. У нашей Росляковой прямо аншлаг какой-то, первый раз так долго пришлось ждать... Женя, видела твою машину на парковке Рослякова у меня по животу заподозрила многоводие и заставила все-таки меня сделать УЗИ у Рудневой.. А там был еще хлеще аншлаг... Руднева сказала, что все в порядке.. По поводу Алмы ( это ведь Алма Сагатовна ??) мне ее порекомендовали, дали телефон, собиралась ей звонить, познакомиться хотела... Теперь даже не знаю..
да Алма Сагатовна, тут на работе девочка с ней рожала, очень довольна, внимательный, граммотный врач (моя АГ подтвердила)
была с роженицей всё время родов, а не забегала посмотреть, делала массаж и направляла при родах, после родов каждый день заходила проведать ... а что нам еще надо?
кста моя АГ еще сказала, что договариваться не обязательно, это чисто психологический момент, но вот с такой как АС я бы договорилась
ибо это врач+патнер в одном лице
Сообщение отредактировал Белый верблюжонок: 16.05.2013, 12:30:41
Отправлено 16.05.2013, 12:42:02
Отправлено 16.05.2013, 12:45:48
ты терь проследи, чтобы простуда твоя в анализах не вылезла, если что не так, то пересдай через недельку, когда поправишься )))
я так перед 2м скринингом винца выпила, да жирное, соленое поела на др и заочковала кровь сдавать, через день сдала, ибо нуегонах некорректный анализ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0