Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

а чо у вас нету непроизвольных попуков?
у меня появились :faceoff:

Мы о них молчим) а ты на всю страну можно сказать, взяла и сдала)
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

а чо у вас нету непроизвольных попуков?
у меня появились :faceoff:

Мы о них молчим) а ты на всю страну можно сказать, взяла и сдала)

Ну вы даёте, девочки )) Валяюсь под столом ))
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Верблюжонок жжот! :D :D А мой меня упрекает, чо я храплю.
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

пусть терпит, привыкает.... ишь какой нежный, скоро при лялиных истериках спать как сурок научится :D
  • 1

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Я помню, мой благоверный тоже так при первой Б жаловался на мой храп. Я все ему не верила. Ну как, я такая и храплю. так вот не поленился снял это все на видео. И утром предоставил "факты на лицо" Это жутко, когда Б храпит. :lol:
  • 1

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Да да, я тоже начала храпеть с беременностью, доча говорит начинается ужас, когда мы с мужем засыпаем вдвоём одновременно, стены трясутся ))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
мой не жаловался :)

щас спросила, грит "бывает храпишь!" :faceoff: :D

п.с. Настены давно нет :ninja:
  • 0

Svetlluch

Svetlluch
  • Постоялец
  • 451 сообщений

Доброе утречко.

Я уже в Эко сгоняла на прием, всё у нас хорошо, кроме лейкоцитов :D

погрила со своей АГ насчет роддома - она грит 1й хорош - можно туда идти :)

Улька Алма с 1го в 3й ушла ... имей ввиду

Верблюжонок, а я тоже была сегодня в ЭКО с самого утра.. У нашей Росляковой прямо аншлаг какой-то, первый раз так долго пришлось ждать... Женя, видела твою машину на парковке :hi: Рослякова у меня по животу заподозрила многоводие и заставила все-таки меня сделать УЗИ у Рудневой.. А там был еще хлеще аншлаг... Руднева сказала, что все в порядке..

По поводу Алмы ( это ведь Алма Сагатовна ??) мне ее порекомендовали, дали телефон, собиралась ей звонить, познакомиться хотела... Теперь даже не знаю..

Сгоняла на базар, буду плов делать . Я теперь мультиварку осваиваю, вчера на ночь Зеброй творожной заморочилась, это был первый тест-драйв.. Вроде получилось.. :D
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Женя, видела твою машину на парковке Рослякова у меня по животу заподозрила многоводие и заставила все-таки меня сделать УЗИ у Рудневой.. А там был еще хлеще аншлаг... Руднева сказала, что все в порядке..

Приветы :hi:
Ну слава богу, что все хорошо.
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Верблюжонок, а я тоже была сегодня в ЭКО с самого утра.. У нашей Росляковой прямо аншлаг какой-то, первый раз так долго пришлось ждать... Женя, видела твою машину на парковке :hi: Рослякова у меня по животу заподозрила многоводие и заставила все-таки меня сделать УЗИ у Рудневой.. А там был еще хлеще аншлаг... Руднева сказала, что все в порядке.. По поводу Алмы ( это ведь Алма Сагатовна ??) мне ее порекомендовали, дали телефон, собиралась ей звонить, познакомиться хотела... Теперь даже не знаю..

хорошо что нет многоводия ттт :)

да Алма Сагатовна, тут на работе девочка с ней рожала, очень довольна, внимательный, граммотный врач (моя АГ подтвердила)
была с роженицей всё время родов, а не забегала посмотреть, делала массаж и направляла при родах, после родов каждый день заходила проведать ... а что нам еще надо?

кста моя АГ еще сказала, что договариваться не обязательно, это чисто психологический момент, но вот с такой как АС я бы договорилась :D
ибо это врач+патнер в одном лице :)

Сообщение отредактировал Белый верблюжонок: 16.05.2013, 12:30:41

• 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Приветы :hi: Ну слава богу, что все хорошо.

чо надышали? ))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
Светлуч, а ты с Росляковой посоветуйся насчет роддома, чо она скажет, она же тоже в прошлом практикующий АГ была :)
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

чо надышали? ))

Нам повезло, пукающих не было)))

А мы сегодня опять Филиппу смотрели))) ну и сиськи!!! :faceoff:
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Пузики, привет! Ура! Я встала на учет. Сдала семь (!) пробирок крови на кучу анализов! Сделали первый скрининг. В понедельник результаты. По узи все ок, только небольшой гипертонус миометрия. Простуду одолеваю всеми способами. Вчера очень ингаляция помогла с пихтовым маслом. Настроение супер, что определились с учетом и АГ! Муж о сыне мечтает, мне без разницы, но я думаю, что доча будет. Вчера смотрели футбол и поспорили, если Челси выиграет, то сын, если Бенфика, дочь. Выиграла Челси. Муж довольный. Глупо, но забавно.Кстати, кому интернетные календари правильно посчитали пол ребенка, типа таблиц китайских? Или это чушь?
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Кстати, кому интернетные календари правильно посчитали пол ребенка, типа таблиц китайских? Или это чушь?

У меня сходится)
Поздравляем, куда встала, к кому?
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
Илиана поздравляю с учтом и узишкой :)

ты терь проследи, чтобы простуда твоя в анализах не вылезла, если что не так, то пересдай через недельку, когда поправишься )))

я так перед 2м скринингом винца выпила, да жирное, соленое поела на др и заочковала кровь сдавать, через день сдала, ибо нуегонах некорректный анализ :faceoff:
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Встала в центр материнства и детства. Там моя аг. Верблюжонок, сто пудов вылезет простуда в анализах, непременно пересдам попозже. Даже не удивлюсь. Лишь бы на генетическом анализе не сказалось.
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Илиана, с постановкой на учёт! У меня тоже в первом триместре был гипертонус, главное покой и постельный режим... хотя у меня так и не получилось его соблюдать... :D Что нибудь из лекарств назначили?
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Илиана, с постановкой на учет! Пихтовым маслом тоже пользовалась, потом вычитала, что Б. его нельзя. По китайской таблице тоже сошлось.
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Нда, вот непредсказуемый беременный мозг )) Походила я несколько дней с кудряшками, сделанных с помощью мусса и бигудей... загорелась хим завивкой, из башки никак не могу выбить эту идею... решено, через года полтора-два сделаю... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.