Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Отправлено 26.01.2008, 00:41:50
Я помню тожиии говорила, приеду и не узнаю ЕГО, наверное всё было оки
сорри за офф настроение такое просто
Отправлено 26.01.2008, 00:43:37
ну надо же как вы настроили подругу то, с вами опасно иметь дело)))у меня подруга есть... приехала на каникулы в Ату, а у неё мальчик в москве... ну она живёт с ним, все дела... а нам всем он жутко не нравится (мне уже поровну, если чесссна, после того как она сказала, что замуж за него не выйдет- успокойтесь все) мы ей мОзги промывали в Ате, она приехала в мск, он её в аъропорту встречает, а она рассказывает мне потом, что смотю идёт ко мне абс незнакомый чел и как-то дажииии противно стало а он весь вечер вокруг неё вился, а она отворачивалась.... щаз ничо так... юзают др друга...
Я помню тожиии говорила, приеду и не узнаю ЕГО, наверное всё было оки
сорри за офф настроение такое просто
Отправлено 26.01.2008, 00:45:44
это не Я в основном настраивала, а общая наша подруга... мы жиии ей тока добра желаем, а не от зависти )))
зря вы так, Я не страшный человек
зато мы её уже с другим познакомили очень дажиии ничо так
Сообщение отредактировал Danandrea: 26.01.2008, 00:46:09
Отправлено 26.01.2008, 02:38:32
это ...страсть.нежность,доверие,понимание,тепло,единение,поддержка,ощущение родства,уважение,интерес,тяга,симпатия,желание,стремление быть вместе и понимание что те чувства что есть между двумя-это самое прекрасное,смысл жизни,то что греет душу и от чего паришь в облаках..вместе...
для начала...))
Сообщение отредактировал Алматинка по национальности: 26.01.2008, 02:39:22
Отправлено 26.01.2008, 02:45:11
да миллиарды этих "когда"...
это ж такая тема..ой ой ой.
Отправлено 26.01.2008, 11:30:52
а что...любовь это поцелуи в щечки и все??
это ...страсть.нежность,доверие,понимание,тепло,единение,поддержка,ощущение родства,уважение,интерес,тяга,симпатия,желание,стремление быть вместе и понимание что те чувства что есть между двумя-это самое прекрасное,смысл жизни,то что греет душу и от чего паришь в облаках..вместе...
для начала...))
Ну дык если не было ее, что трепаться то тогда, правильно получается???
Отправлено 26.01.2008, 12:58:51
ммм... всё так аппетитно...а что...любовь это поцелуи в щечки и все??
наверное, для Каставэй- это нечто большее, чем обычные чувства... для него важно физическое удовлетворение... точно не знаю, но это моё мнение. поэтому и спрашивает... как возможна любовь без постели...
Отправлено 26.01.2008, 17:40:15
благими намерениями дорога сами знаете куда выложена....как ты ни крути, но он ей не пара, не пара ))
это не Я в основном настраивала, а общая наша подруга... мы жиии ей тока добра желаем, а не от зависти )))
зря вы так, Я не страшный человек
зато мы её уже с другим познакомили очень дажиии ничо так
Сообщение отредактировал Yellowrain: 26.01.2008, 17:41:36
Отправлено 26.01.2008, 18:01:59
ЖАНЫМ!!!! ты поняла, в общем, о чём я....Castaway конечно )))что трепаться (если вы про бла-бла-бла),если нет такого...
Danandrea,а это разве обычные чувства?
физическое и духовное составляют одно целое.
з.ы. всему свое время.и любовь отличать от влюбленности и симпатии)))..
СПИДИ!!!! Масиииик, что решили-то??? Чота Я аж расстроилась, если честно
сложно, млин, это всё... согласна... но надо... принимать решение...
позвоню тебе вечерком, после 11... ты где будешь? может мохито??? Я после 11 свободна, если что...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0