Непременно заскочу,приобрету...А то что это у меня бегунки без дела катаются на охоту?А вот по поводу линя...Неправильный линь я преобрёл в магазине,что на ул.Сатпаева.По этой улице,вроде бы,один магазин с таким товаром?Хотя нет...Иногда на Сатпаева и у Леща прибарахлялся.Но это не магазин и там всё ровно!Хмм, данные гарпуны есть в магазине начиная с осеннего Кубка Дельты - как приезжал Дима Пеленгас к нам. Так что вэлком к нам
Д у вас в магазине нет таких гарпунов для 70-й "крысы".По крайней мере в сезон не было.Я вас каждую неделю навещал.
По поводу лучшей обработки ушка - держим связь с производителем и он обещает сделать получше. Хотя одно из объяснений было - у вас линь неправильный))) Сейчас привезли правильный линь - будем тестировать
Подводная охотаи все что с ней связано
Автор Phunchee, 25.05.2005, 17:40
Отправлено 17.02.2012, 14:42:48
Отправлено 17.02.2012, 15:07:21
ПыСы:А то,что производитель принимает меры к улучшению бегунка-просто прекрасно,просто вандерфул!!!Только когда же он их доработает и вот куда девать уже приобретённые изделия?!................Гусары МОЛЧАТЬ!!!Хмм, данные гарпуны есть в магазине начиная с осеннего Кубка Дельты - как приезжал Дима Пеленгас к нам. Так что вэлком к нам
Д у вас в магазине нет таких гарпунов для 70-й "крысы".По крайней мере в сезон не было.Я вас каждую неделю навещал.
По поводу лучшей обработки ушка - держим связь с производителем и он обещает сделать получше. Хотя одно из объяснений было - у вас линь неправильный))) Сейчас привезли правильный линь - будем тестировать
Отправлено 18.02.2012, 19:42:59
есть ружо http://www.diversdir...ition-speargun/ в алмате б.у раз пользованное все в личку.
Отправлено 27.02.2012, 19:48:18
Понял . Спасибооо !!! Эххх ! скоро уже нырять
А подскажите, можно не спуская всего давления докачать качков примерно 30 ? просто ощущение при зарядке что немного подкачать нужно. Спасибо.
а почему нет?? всегда подкачиваю когда кажется что бъет плохо или легко заряжается...
Отправлено 28.02.2012, 20:15:36
у кочубея появился сайт http://www.spearfish.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0