5.5 - слабый...бери на 700-1000люменов...луди тут гдето в бараходке продают...нормальные...
Диод на 5.5 WT это не есть слабый. Это есть гуд! Люмен правда не знаю сколько там.
основная задача линесброса на маресе это перенести линь на правую сторону, чтобы избежать случайного запутывания о торчащую ручку катушки, ручку регулятора боя и болты затяжки стальных хомутов. Так как родной линесброс у Мареса сбоку - свободную намотку линя невозможно провести под катушкой как на Кресси/Бушате. Также магнитный линесброс дает стабильный, и с одинаковым усилием, спуск курка.я вот прикола с магнитным линесбросом не пойму...
расскажите что ин вообще дает......
приезжайте, зацените и фонарь и бегунокПо поводу бегунка - можно подъехать? И фонарик LED на 5.5 wt хочется заценить.
Люмен там 330. Для дневного ныряния и заглядывания под купаки он не очень подходит, но ночью за счет широкого угла в 60 градусов и ровной засветки всего пятна света дает хорошую картинку
5.5 - слабый...бери на 700-1000люменов...луди тут гдето в бараходке продают...нормальные...
Диод на 5.5 WT это не есть слабый. Это есть гуд! Люмен правда не знаю сколько там.
В прошлом сезоне установил на свою "крысу 70" данное ноухау.Сделал это только из-за того,что при установке катушки крайне неудобно мотать линь на штатный сбрасыватель.Что получилось:при желании дать линю натяжку частенько происходит открытие,линь спадает и процесс поторяется.Утомляет...Далее:Количество витков ограничено,т.к. тупо не хватает места на крюке.Затем:иногда происходит самооткрытие при малейшем контакте с камышом(пока не очистишь магнитик и контактирующую с ним часть).А в общем-сойдет.
я вот прикола с магнитным линесбросом не пойму...
расскажите что ин вообще дает......
мне кажется родной у мареса и так нормальный...
При самостреле не сломает родной линесброс т.к. магнитный в стандартном порядке раскроется и ОП)
Есть свои + и - при таком раскладе
+ сохранишь линесброс
- не дай бог долбанешь кого нить т.к. в стандартном исполнении линесброс при самостреле чуть задержит вылет стрелы и сломается ).
Наверное всеже эта фишечка ставится для того, чтобы увеличить плече намотки - чем больше плече, тем меньше витков - чем меньше витков, тем меньше шансов запутать линь при выстреле.
Вот такие вот догадки.
Профи, отпишитесь пжста по наболевшему вопросу
Здравствуйте. Очень много прочитал про подводную охоту. Хотел бы заняться этим, но с чего начинать не знаю. Охотно бы присоединился бы к Вам. Джип есть, лодка ПВХ с мотором тоже, и даже есть желание. Так что пишите.Я занимаюсь подводной охотой, имею все снаряжение. Обычно выезжаю за Карой, на разливы Или, там за мостами. Самое большое,бил амура на 17 кг. А так в основном сазан от2 кг(мелкого менее 1 кг даже не интересно) В прошлом году был в России, брал с собой снаряжение(костюм, арбалет и т.д) пострелял щучек. Не крупных, крупную видел, даже стрелял в нее, но гарпун отскочил от нее. По размеру где то в полтора метра была. Даже опешил. Еще на Балхаш ездил, со стороны Лепсов. Там озеро есть, но настрел был маленький там. Мутняк и нет травы и камыша. Рыбу трудно искать.
С интересной компанией съездил бы на подводную охоту летом.
Здравствуйте. Очень много прочитал про подводную охоту. Хотел бы заняться этим, но с чего начинать не знаю. Охотно бы присоединился бы к Вам. Джип есть, лодка ПВХ с мотором тоже, и даже есть желание. Так что пишите.
Я занимаюсь подводной охотой, имею все снаряжение. Обычно выезжаю за Карой, на разливы Или, там за мостами. Самое большое,бил амура на 17 кг. А так в основном сазан от2 кг(мелкого менее 1 кг даже не интересно) В прошлом году был в России, брал с собой снаряжение(костюм, арбалет и т.д) пострелял щучек. Не крупных, крупную видел, даже стрелял в нее, но гарпун отскочил от нее. По размеру где то в полтора метра была. Даже опешил. Еще на Балхаш ездил, со стороны Лепсов. Там озеро есть, но настрел был маленький там. Мутняк и нет травы и камыша. Рыбу трудно искать.
С интересной компанией съездил бы на подводную охоту летом.
именно поэтому стальные бегунки рекомендуем использовать только с гарпуном с полиуретановым демпфером, а на обычный гарпун только бегунок с гидротормозом, который показывает себя довольно успешноКасаемо стальных бегунков:задумка не плохая,но со временем(25-30 выстрелов)его развальцовывает об пяточку,на которой он успешно заклинивается и перестает быть БЕГУНКОМ
именно поэтому стальные бегунки рекомендуем использовать только с гарпуном с полиуретановым демпфером, а на обычный гарпун только бегунок с гидротормозом, который показывает себя довольно успешно
Касаемо стальных бегунков:задумка не плохая,но со временем(25-30 выстрелов)его развальцовывает об пяточку,на которой он успешно заклинивается и перестает быть БЕГУНКОМ
Про гидротормоз-согласен!Но в ушке линь ИМХО однозначно перетирается.Нужно как то шлифовать.именно поэтому стальные бегунки рекомендуем использовать только с гарпуном с полиуретановым демпфером, а на обычный гарпун только бегунок с гидротормозом, который показывает себя довольно успешно
Касаемо стальных бегунков:задумка не плохая,но со временем(25-30 выстрелов)его развальцовывает об пяточку,на которой он успешно заклинивается и перестает быть БЕГУНКОМ
В том то и прикол,что использование этой втулки предполагает отказ от лишних,часто теряющихся, дивайсов на стреле.Как то пружина и шайба.
именно поэтому стальные бегунки рекомендуем использовать только с гарпуном с полиуретановым демпфером, а на обычный гарпун только бегунок с гидротормозом, который показывает себя довольно успешно
Юзаю стальную подвижную втулку от Pelengas на обычной стреле, но с стандартной пружинкой Cressi. Никаких закусываний.
Д у вас в магазине нет таких гарпунов для 70-й "крысы".По крайней мере в сезон не было.Я вас каждую неделю навещал.именно поэтому стальные бегунки рекомендуем использовать только с гарпуном с полиуретановым демпфером, а на обычный гарпун только бегунок с гидротормозом, который показывает себя довольно успешно
Хмм, данные гарпуны есть в магазине начиная с осеннего Кубка Дельты - как приезжал Дима Пеленгас к нам. Так что вэлком к намД у вас в магазине нет таких гарпунов для 70-й "крысы".По крайней мере в сезон не было.Я вас каждую неделю навещал.
Всем привет ! два сезона пуляю с гресси 55 (спасибо Лещу), отсюда вопрос, где можно проверить в Астане давление в нём и выставить необходимое ??? и сколько это стоит ? Заранее блогадарю, неохота ветку назад лопатить в поисках этого
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.