Ну что выезжаем в пятницу в обед.
ищется еще пара подвохов - лодку удобней на 4хчеловек нанимать......
пока там только Я и Рома
блин с вами чтоли рвануть? скинь телефон в личку...
всем привет . народ подскажите начинающему подводнику ( хочу первую вылазку сделать в сентябре ) . Где лучше купить ( по бюджетнее ) снаряжение ? Что самое не обходимое ? Какие бюрократические примочки нужны ( лицензия или еще что то ) и сколько стоят они ? заранее спасибо !!!!!
Стаф для подводной охоты можно взять в прокат здесь
Стаф для подводной охоты можно взять в прокат здесь
офигеть там цены. минимальный набор выходит 6500 тг/сутки.
Сообщение отредактировал LIONSKV: 12.09.2011, 16:04:56
Сообщение отредактировал Алмаз: 14.09.2011, 16:16:36
да сочувствую...Господа Подвохи!
Случилось страшное.На крайней охоте при попытке к бегству с кукана хооорррошего амура я сам того не замечая уронил заряженное ружжо.
есстэствэнот в самом не подходящем месте.водоросли 1-1,5м.следов в таких не найти.шарил-шарил ,носом землю рылт.е. руками траву рвал - не нашел.Может кто сталкивался с такими ситуевинами,а самое главное может кто выходил из них....победителем???может магнит есть какой шибко мощный(не электро,конечно )
П,С, Начинающие подвохи - обязательно прикупите и оденьте на ружье чехол-трубочку из неопрена.Это оградит вас от потери ружжа ,даже если оно заряженно.
Господа Подвохи!
Случилось страшное.На крайней охоте при попытке к бегству с кукана хооорррошего амура я сам того не замечая уронил заряженное ружжо.
есстэствэнот в самом не подходящем месте.водоросли 1-1,5м.следов в таких не найти.шарил-шарил ,носом землю рылт.е. руками траву рвал - не нашел.Может кто сталкивался с такими ситуевинами,а самое главное может кто выходил из них....победителем???может магнит есть какой шибко мощный(не электро,конечно )
П,С, Начинающие подвохи - обязательно прикупите и оденьте на ружье чехол-трубочку из неопрена.Это оградит вас от потери ружжа ,даже если оно заряженно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.