Здравствуйте!
Орловка
Сезон закрыт...
НУ это МЕЧТА )))
Какой прозрак на Орловке ?
Я на выходных опять на Б.топаре был, так вод за два дня - видел 2 судачка маленьких, стрельнул 7 сазанчиков от 1 - 1.5 кг.
Такого чудо юда даже и не видал МЛЯ(((, а как хочется то )))
На выходных был за Балатопаром (У Урумбая) сазана завались, но видимо не привык к новому ружу еще - чешуи навышибал....
Все дно в помете, видел и на 8 и на 15-17 кг сазанов, но они оч быстро убегают. Видел Амура хвост с ладошку большую(ночью) - он в камыш воткнулся ток хвост и торчал, долго выщитывал под каким градусом пальнуть сбоку в камышь, пальнул - амура не взял.(((
Итог 4 сазана от 2 до 5 кг.
Последнего нацелил кг 10-12 - стоит и жрет водоросли и смотрит на меня. Нацелил прям в лоб(выбора не было), нажал спуск, незнаю почему, прям под гарпун вылетел сазанчик кг на 3 - его прошило от хвоста до головы (слово "... ука" прорычаное мной в трубку было слышно даже на берегу), а тот кабан отплыл и сунул морду в водоросли, стреляй не хочу. Я попытался быстро извлечь гарпун из 3 кг мового камикадзе, чтоб всетки взять этот трофей - фиг там, стабилизатор пластиковый ушел район позвоночника и плотно засел, гарпун извлек на берегу еле как(первый раз так рыбу пробил).
Один раз ночью прям на меня вылетел сомик кг , я думаю на 15-20, вылетел так резко и прям в маску, что я с перепугу дернул в другую сторону - по ребрам я уже получал ночью неприятно..))))