Перейти к содержимому

Фотография

Подводная охотаи все что с ней связано

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9840

Физик@

Физик@
  • Свой человек
  • 549 сообщений
Блин, под водой энтот амур вообще огромным казался. А я, как дурак, ружьё с предохранителя не снял... :-) Стал снимать - щелчок, и ентот амур уплыл. Лещу пришлось его искать и убивать.
  • 0

Ranger_474

Ranger_474
  • Свой человек
  • 637 сообщений
И Физик с горя грохнул первого попавшегося ему на глаза сомика :rolleyes:
  • 0

ЛеЩ

ЛеЩ
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
а на фото воообще кит,
стрелян на глубине 3-4метра, Кресси 55 работает супер, стрела прошила, ну я его пли за линь и всплывать - таскал метров на 5, ну и помер быстро не пройдя 5.
  • 0

ScoobyDoo

ScoobyDoo
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Готовили банально, без ящика, на открытых дровах на решетке. Правда томился он часа 3, но получилось супер!

А можно уточнить: на дровах, когда прогорели, то есть на углях? или на открытом огне несильном? а то я разборную кактальницу варить надумал, а тут вон способ проще есть...

И ещё вопрос к знающим людям (у Леща не додумался спросить вовремя): если бъёшь тройником, то как потом вытаскивать его у рыбы из бочины? с пулей понятно, выкрутил по резьбе и всё, а тут бочину расковыривать надо или ножом резать по стороне зацепа?

Сообщение отредактировал ScoobyDoo: 09.08.2007, 23:44:32

• 0

ScoobyDoo

ScoobyDoo
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

4-5-го были на Орловских озерах. Результат - один амур, килограм на 15, сомик 3.5 кг, и судачки до 1.5 кг. Куча комаров и жара.

картинки есть?

мля, хоть на картинки позырить, сафсем заработался.............

Млин... сижу вот ночером в офисе, и думаю, не один такой :laugh: . Предлагаю дружно послать эт ах... и поехать на подвох - рыбаловку... а то так с ума сойти недолго... :rolleyes: Пошёл дорабатывать...
  • 0

Ranger_474

Ranger_474
  • Свой человек
  • 637 сообщений

Готовили банально, без ящика, на открытых дровах на решетке. Правда томился он часа 3, но получилось супер!

А можно уточнить: на дровах, когда прогорели, то есть на углях? или на открытом огне несильном? а то я разборную кактальницу варить надумал, а тут вон способ проще есть...

И ещё вопрос к знающим людям (у Леща не додумался спросить вовремя): если бъёшь тройником, то как потом вытаскивать его у рыбы из бочины? с пулей понятно, выкрутил по резьбе и всё, а тут бочину расковыривать надо или ножом резать по стороне зацепа?

Готовили на углях саксаульных дров, пару кирпичей по бокам, на них решетку и через 3 часа было готово.
  • 0

ar4

ar4
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений

4-5-го были на Орловских озерах. Результат - один амур, килограм на 15, сомик 3.5 кг, и судачки до 1.5 кг. Куча комаров и жара.

картинки есть?

мля, хоть на картинки позырить, сафсем заработался.............

Млин... сижу вот ночером в офисе, и думаю, не один такой :laugh: . Предлагаю дружно послать эт ах... и поехать на подвох - рыбаловку... а то так с ума сойти недолго... :rolleyes: Пошёл дорабатывать...

паехали, можно и посреди недели, на следующей, поглядим че да как там,

Лещ, Физик@, Ranger_474 не желаете еще матануца?
  • 0

Ranger_474

Ranger_474
  • Свой человек
  • 637 сообщений
Мы по любому собираемся на выходные на сл. неделе. Так что только вперед :D
  • 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
По поводу нестреляющего ружжа!
Диагноз: сломалась пружинка курка.
Ремонт 2000 тенге.(включая полную смазку)
Результат: вроде всё работает.
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений
где сделали?
  • 0

ScoobyDoo

ScoobyDoo
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Пятым буду......?!?!?!?!?!
  • 0

Vitaliy KZ

Vitaliy KZ
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Были на прошлых выходных на топаре - постреляли!
Крупняка нету, всреднем до 2-х кг.

2 Лещ: Спасибо за костюм, я остался доволен!

Вот пору фоток с добычей и моего нового костюма Cressi приобретенного у Леща.
  • 0

ScoobyDoo

ScoobyDoo
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Кстати, люди, кто могет сказать, как можно проверить давлене в ружье по напольным весам? :D

Вот цитата с сайта: Рундучок Подводного Охотника

[quote] Ну, а далее наступила очередь практических испытаний.. Надо сказать, что закачав ружье до "стандартного" значения (24-25 кг по напольным весам), я был весьма озабочен в процессе охоты "выковыриванием" гарпуна из ила при прмахах. [quote]

2 VitalyKZ - с почином!

Сообщение отредактировал ScoobyDoo: 10.08.2007, 19:42:44

• 0

Vitaliy KZ

Vitaliy KZ
  • Постоялец
  • 395 сообщений

2 VitalyKZ - с почином!

Спасибо!!!
Вот только ещё хочется амурчика свыше десятки продырявить... :D
Судак,он ведь почти не сопротивляется...
  • 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

где сделали?

Робинзон :D
  • 0

LRDisco

LRDisco
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

а на фото воообще кит,
стрелян на глубине 3-4метра, Кресси 55 работает супер, стрела прошила, ну я его пли за линь и всплывать - таскал метров на 5, ну и помер быстро не пройдя 5.

Лещ в тех местах где вы охотитесь дно озера чистое или заросшее водорослями с небольшими чистыми пятнами?
  • 0

DIMA G

DIMA G
  • очередь на регистрацию
  • 858 сообщений
Кто и где в Алматы может сделать вот такие разделяющиеся наконечники?
Можно заказать и от сюда,но далеко и долго!
http://www.fish.sed.lg.ua/garpun.htm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MikGrey

MikGrey
  • Постоялец
  • 378 сообщений
Народ, подскажите плз, может кто имел опыт ремонта мокрого костюма. Сегодня обнаружил пару дырок. Кто чем клеет?
  • 0

Тигирь

Тигирь
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Кстати, люди, кто могет сказать, как можно проверить давлене в ружье по напольным весам? :smoke:

Упираете гарпун в весы и заряжаете ружье. Во время зарядки смотрите на стрелку
  • 0

ScoobyDoo

ScoobyDoo
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Спасибо! Ещё один вопрос можно? Во время перепадов давления (дождь, ветер) обычно рыба не клюёт. Но это тот факт, который известен рыбакам. А как она себя ведёт в это время под водой? Перестаёт двигаться, уходит на глубину или хороводы водит по кромке поверхности?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.