Подводная охотаи все что с ней связано
Отправлено 10.08.2009, 16:29:05
- [font=Tahoma]насчет сломалась опять не совсем то и не совсем тут, а точнее сел за ночь аккумулятор, который мы дружно (спасибо всем, кстати) после часа поисков нашли в багажнике под запаской (раньше он никогда не подводил, и я даже не знал где он стоит). Этот триумфальный момент и был запечатлен на фото.Чот темка заглохла. Освежаем
[*]Члены команды Cressi делют успехи - именно ДЕЛЮТ Станиславский прости, на фото я с твоей рыбой [*]Но команда mares в этот раз была просто на недосягаемой высоте (ведь команда cressi была в неполном составе )- это точно, Steanley заныривал редко, я ... тоже редко (а скажут, СКАЖУТ, что нас было...)[*] Лично мне в этот раз не фартило, ну хоть на лодочке прокатилась.
[*] Вообще вся поездка прошла под эгидой "О спорт - ты жизнь!"
[*] Ну и последнее, БэЭмВэ хэ пять в лицо бездорожью явно не ржот!
[/list]
Диля, спасибо за отчет!! [/font]
Отправлено 10.08.2009, 16:34:43
Кстати, в крайний выезд была озвучена мысль о подводном пэинтболе, дабы снизить ущерб, наносимый рыбной братии..
Есть варианты как ружья заряжать шариками с краской?
Вот жеж ржачь был бы, если б идея могла стать реальностью, когда кто нить на закид достанет сазана в красно зеленных пятнышках...
Отправлено 10.08.2009, 16:43:05
Отправлено 10.08.2009, 17:12:50
о, Дилька подтвердила Кстати, Рубэн Сазанян это про СтанИславского..
И все-таки - остался открытым процесс окончательного умертвления подбитой рыпки, без возвращения в лодку или на берег с целью продолжения охоты. Даже не столько из морально-этических соображений, а тупо очень неприятно, когда лежащий на попе судак (не ржите кони ) в процессе охоты вдруг вспоминает, что он еще живой.. И костюм порвать неохота, да и собсно то что под ним
Попробовал потыкать омеровским минилазером (блин, сейчас представляю как это выглядело со стороны - Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику просто курит бамбук в стороне ) - сами понимаете получил только еще пару царапин на руках, поскольку судаку не нравилось, что его в голову тычут чем то острым, а вреда эта зубочистка нанести ему явно не в состоянии.. Второй раз стрелять в него - геморно, да и тогда однозначно в лодку плыть.. Есть выход? Какое нить шило или стиллет, чтоб можно было череп пробить? ох чую надо эту тему защитничкам животных показать - пусть возрадуются, гыгы..
Сообщение отредактировал LeshiyTheBad: 10.08.2009, 17:28:20
Отправлено 10.08.2009, 17:32:42
как вариант привязывали кукан с рыбой к бую-плотику, Тулину респект за отличный омеровский буй-плотик
Сообщение отредактировал перевертыш: 10.08.2009, 17:36:36
Отправлено 10.08.2009, 17:39:35
2перевертыш: не знаю, сколько бы судак жил у вас на буе... он дохнет едва подышав воздухом.
Лед, кулбокс... а еще лучше морозильная камера! ну или фотоохота как альтернатива.
Сообщение отредактировал Stanley: 10.08.2009, 17:39:50
Отправлено 10.08.2009, 17:42:01
Пятнадцатый достойный трофей для охотников охотящихся в водоёмах Центрального Казахстана.
Сазан на 7,8 кг.
Достойные трофеи на 2-х предыдущих неделях добыли также подводные охотники из Астаны.
Светлана (Мяу)-зеркальный карп около 6 кг.
Астанаец-щука за 5 кг.
Ну и самый наидостойнейший улов для всего Казахстана добыл sVlad.Его щука потянула на 12,7 кг.
Мытрич, если есть возможность, то выложи пожалуйста фотографии перечисленных охотников с их трофеями. Кстати и сам Мытрич обладатель солидного трофея-Щука за четыре кг. с лишним.
От всего сердца поздравляю Астанинских подвохов и желаю дальнейших побед
И Светлана, и Мытрич, и sVlad с Астанайцем начали заниматся П.О. только в этом году.Молодцы. Вот пример для подражания для начинающих подводных охотников!!!
Отправлено 10.08.2009, 17:44:32
Отправлено 10.08.2009, 17:47:39
вариант с буем удобен в плане того, что не надо таскать за собой добытую рыбу. а вот в плане дольшего сохранения рыбы, уже когда-то спорили - я использую карабины. цепляешь рыбу за нижнюю губу, рыба меньше травмируется, спокойно ведет себя и как итог сохраняется дольше. но это мое имхо. на вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные...
ты, кстати обещал показать, как твой кукан с карабинами выглядит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0