Перейти к содержимому

Фотография

Подводная охотаи все что с ней связано

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9840

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений
Да уж постреляли :-/ Водяному (Лешему) со СтанИславом надо тока наконечники на стрелах поменять... на такие. Двадцать шесть сазанофф!!! И эти люди борются за звание подвохов высокой морали! :-)
  • 0

Ерлан38

Ерлан38
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Чот темка заглохла. Освежаем :-)
[*]Члены команды Cressi делют успехи - именно ДЕЛЮТ :D Станиславский прости, на фото я с твоей рыбой :-/ [*]Но команда mares в этот раз была просто на недосягаемой высоте (ведь команда cressi была в неполном составе ;))- это точно, Steanley заныривал редко, я ... тоже редко :eek: (а скажут, СКАЖУТ, что нас было...)[*] Лично мне в этот раз не фартило, ну хоть на лодочке прокатилась. ;)
[*] Вообще вся поездка прошла под эгидой "О спорт - ты жизнь!"
[*] Ну и последнее, БэЭмВэ хэ пять в лицо бездорожью явно не ржот! :-)
[/list]

- [font=Tahoma]насчет сломалась опять не совсем то и не совсем тут, а точнее сел за ночь аккумулятор, который мы дружно (спасибо всем, кстати) после часа поисков нашли в багажнике под запаской (раньше он никогда не подводил, и я даже не знал где он стоит). Этот триумфальный момент и был запечатлен на фото.

Диля, спасибо за отчет!! [/font
]
  • 0

LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

Шел, нашел, потерял...

• В доску свой
  • 3 062 сообщений
Между прочим на такое количество едоков не так уж и много.. У меня уже рыбы нет - только пирог с судаком в данную минуту дома в духовочке зарумяневается :-/

Кстати, в крайний выезд была озвучена мысль о подводном пэинтболе, дабы снизить ущерб, наносимый рыбной братии..

Есть варианты как ружья заряжать шариками с краской?

Вот жеж ржачь был бы, если б идея могла стать реальностью, когда кто нить на закид достанет сазана в красно зеленных пятнышках...
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений
Фоторужье тебе в помощь, это и охота и рыбок убивать не надо!
Изображение
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений
Вот какая тема есть! Я бы в таких соревнованиях поучаствовал.
  • 0

tullin

tullin

Pure Instinct ~

• В доску свой
  • 2 466 сообщений

Водяному (Лешему) со СтанИславом надо тока наконечники на стрелах поменять... Двадцать шесть сазанофф!!!

Леший - гроза сазанофф!!! (с) Стенли :-/
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений
не так.... Леший Судакоff и РубЭн Сазаноф. :-/
  • 0

tullin

tullin

Pure Instinct ~

• В доску свой
  • 2 466 сообщений

Леший Судакоff и РубЭн Сазаноф. :-/

ааа, валялсо! :-)

Лешего еще раз с вступлением в наши ряды!

зы. кстати, пророческие у тебя слова Вадик, сдается кое-кто скоро будет геноцид фазанам устраивать (ТТТ) учитывая его спобности и прыть :eek:
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Стенли я же говорил, что отстреливался от сазанофф так как они на меня нападали. Не виноват я не виноват. :-/
  • 0

Кандилька

Кандилька

Mo cuishle

• В доску свой
  • 2 920 сообщений

руки все в хлам - пока усмирял этих крыкадилов под водой, весь покоцался..

у тебя и у Станислава вроде же перчатки есть?

а перчатки не станут одноразовыми после судачьих колючек?

РубЭн Сазаноф. :-/

Рубэн Сазанян :-)
  • 0

LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

Шел, нашел, потерял...

• В доску свой
  • 3 062 сообщений
вроде был Рубэн Сазанян?

о, Дилька подтвердила :eek: Кстати, Рубэн Сазанян это про СтанИславского..

И все-таки - остался открытым процесс окончательного умертвления подбитой рыпки, без возвращения в лодку или на берег с целью продолжения охоты. Даже не столько из морально-этических соображений, а тупо очень неприятно, когда лежащий на попе судак (не ржите кони :-/) в процессе охоты вдруг вспоминает, что он еще живой.. И костюм порвать неохота, да и собсно то что под ним :D

Попробовал потыкать омеровским минилазером (блин, сейчас представляю как это выглядело со стороны - Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику просто курит бамбук в стороне :-)) - сами понимаете получил только еще пару царапин на руках, поскольку судаку не нравилось, что его в голову тычут чем то острым, а вреда эта зубочистка нанести ему явно не в состоянии.. Второй раз стрелять в него - геморно, да и тогда однозначно в лодку плыть.. Есть выход? Какое нить шило или стиллет, чтоб можно было череп пробить? ох чую надо эту тему защитничкам животных показать - пусть возрадуются, гыгы..

Сообщение отредактировал LeshiyTheBad: 10.08.2009, 17:28:20

• 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений

вроде был Рубэн Сазанян?

точно, запамятовал...а Леший Судакофский :-)

Молодцы ребята, рад Вашим успехам! :-/
  • 0

перевертыш

перевертыш
  • Постоялец
  • 347 сообщений
если я не ошибаюсь то судак портится порядком быстрее тогоже сазана... и мы наебарот всегда старалиь подольше сохранить рыбу живой... ну по крайней мере до отъезда с целью довезти до дому не испорченную рыбу
как вариант привязывали кукан с рыбой к бую-плотику, Тулину респект за отличный омеровский буй-плотик

Сообщение отредактировал перевертыш: 10.08.2009, 17:36:36

• 0

tullin

tullin

Pure Instinct ~

• В доску свой
  • 2 466 сообщений

а перчатки не станут одноразовыми после судачьих колючек?

меня мои много раз спасали. от прямого прокола конечно не спасут, но управляться с рыбой намного сподручнее, особенно учитывая жаберные крышки и наждачную чешую судака.
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений
ИМХО, лучший вариант иметь в лодке ножницы и не жалеть перчатки. Нам по весне судак одну лодку пропорол.
2перевертыш: не знаю, сколько бы судак жил у вас на буе... он дохнет едва подышав воздухом.
Лед, кулбокс... а еще лучше морозильная камера! ну или фотоохота как альтернатива.

Сообщение отредактировал Stanley: 10.08.2009, 17:39:50

• 0

Северенюк Олег

Северенюк Олег
  • Постоялец
  • 412 сообщений
В августовский выходной, на одном из своих мест.
Пятнадцатый достойный трофей для охотников охотящихся в водоёмах Центрального Казахстана.
Сазан на 7,8 кг.
Изображение
Достойные трофеи на 2-х предыдущих неделях добыли также подводные охотники из Астаны.
Светлана (Мяу)-зеркальный карп около 6 кг.
Астанаец-щука за 5 кг.
Ну и самый наидостойнейший улов для всего Казахстана добыл sVlad.Его щука потянула на 12,7 кг. :-)
Мытрич, если есть возможность, то выложи пожалуйста фотографии перечисленных охотников с их трофеями. Кстати и сам Мытрич обладатель солидного трофея-Щука за четыре кг. с лишним.
От всего сердца поздравляю Астанинских подвохов и желаю дальнейших побед :eek:
И Светлана, и Мытрич, и sVlad с Астанайцем начали заниматся П.О. только в этом году.Молодцы. Вот пример для подражания для начинающих подводных охотников!!! :-/
  • 0

tullin

tullin

Pure Instinct ~

• В доску свой
  • 2 466 сообщений
вариант с буем удобен в плане того, что не надо таскать за собой добытую рыбу. а вот в плане дольшего сохранения рыбы, уже когда-то спорили - я использую карабины. цепляешь рыбу за нижнюю губу, рыба меньше травмируется, спокойно ведет себя и как итог сохраняется дольше. но это мое имхо. на вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные... :-/
  • 0

LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

Шел, нашел, потерял...

• В доску свой
  • 3 062 сообщений

вариант с буем удобен в плане того, что не надо таскать за собой добытую рыбу. а вот в плане дольшего сохранения рыбы, уже когда-то спорили - я использую карабины. цепляешь рыбу за нижнюю губу, рыба меньше травмируется, спокойно ведет себя и как итог сохраняется дольше. но это мое имхо. на вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные... :-/

ты, кстати обещал показать, как твой кукан с карабинами выглядит
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений
Олег, классный сазан! Нам, Алматинцам, такие только снятся... все какая-то мелочь пузатая попадается.
И фото уже лучше, осталось только научиться улыбаться для кадра :-/
  • 0

tullin

tullin

Pure Instinct ~

• В доску свой
  • 2 466 сообщений

ты, кстати обещал показать, как твой кукан с карабинами выглядит

примерно вот так (фото не мое), за исключением карабинов, но система та же
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.