Подводная охотаи все что с ней связано
Отправлено 20.06.2008, 13:33:34
Отправлено 20.06.2008, 13:51:44
ждемс 26июня..... пробные "соревнования 28июня"....на первом месте ЯВКА.....
случайным прохожим .... толко читать....
тогда такое предложение у "Промысловиков" отобрать одну ласту и закрасить одно окошко в маске, при моностекле половину залить черной краской, что бы почесноку было!
а то как то вручать сибе самому свои призы - несексуально
Отправлено 20.06.2008, 14:22:42
ждемс 26июня..... пробные "соревнования 28июня"....на первом месте ЯВКА.....
случайным прохожим .... толко читать....
тогда такое предложение у "Промысловиков" отобрать одну ласту и закрасить одно окошко в маске, при моностекле половину залить черной краской, что бы почесноку было!
а то как то вручать сибе самому свои призы - несексуально
Гы...Миш, ты чего? мы тоже не лыком шиты......Это кому как повезет и кто как умеет искать рыпку
Для пущей объективности надо сформировать команды подвохов по 3 чела. И соотвественно измерять результат покомандно. 1 старая команда уже есть по крайней мере
Отправлено 20.06.2008, 15:10:52
Гы...Миш, ты чего? мы тоже не лыком шиты......Это кому как повезет и кто как умеет искать рыпку
Для пущей объективности надо сформировать команды подвохов по 3 чела. И соотвественно измерять результат покомандно. 1 старая команда уже есть по крайней мере
а вас троих я ваще предлогаю в жури посадить, что бы рыбы больше осталось живой
нихватка никотина сказываецо .................
Сообщение отредактировал ar4: 20.06.2008, 15:17:26
Отправлено 20.06.2008, 15:36:30
2) определиться с озером и поделить на равноц участки по кол-ву участн + нарисовать карту с оринтирами и выдать каждой команде и 3) выбрать " судей " кто следил бы за порядком. Конечно времени мало все на ходу придумывается. Сам я не смогу, в этот раз, но любопытно будет как у Вас все получится.
Отправлено 20.06.2008, 16:31:38
Наличие моторок облегчит всё дело, если моторок будет нехватать - то моторист замучается нас развозить, а потом собирать, кроме того, моторка будет постоянно плавать мимо тех кто уже охотится, что рыбу не привлекает...
Отправлено 20.06.2008, 17:16:22
Или каждый должен приобрести такое кол-во лицензий, которое обесчпечит ему победу??? только как это кол-во определить?
И чтобы изъять из водоема орпеделенное кол-во рыбы не нанеся при этом вреда популяции, опять же надо с кемто согласовать? В противном случае сбежится на берег пол.райотдела полиции вместе с акимом и егерями и устроят разбрки - Вам это надо?
ИМХО зачем изобретать велосипед ? нужно перенять опыт Карповиков и Нахлыстовиков и пр. организаций. Если совсем не втерпеж, тогда ИМХО проведите МАСТЕР-КЛАСС, от которого несомненно будет пользы много больше, чем от вспешке организованных соревнований.(никто никого не застрелит, и никто не утонет).
Желаю всем успехов в нужном деле.
Отправлено 20.06.2008, 18:08:18
Пчему? мой сын хочет обучится данному делу
Опонент, не будете ли Вы так любезны пойти в ... другую тему?
Ну так воспитывайте его...
Мы здесь все взрослые люди, плавать, я думаю, все умеют. Новичков в этот раз не будет.
Насчет "изъять некоторое колличество рыбы" вообще фраза непонятная. Если мы купим каждый по одной лицензии, и рыбачим по отдельности, то можно, а если все вместе с теми же лицензиями, то уже нельзя?
Я понимаю, что все это офф, поэтому и предложил Вам пойти в другую тему.
Отправлено 20.06.2008, 19:25:27
никто не собирается стрелять "чем больше тем лучше", вопрос стоял "кто подстрелит самую большую", а это задача со многими неизвестными, это раз, два - них*я ни разу это никакие не соревнования, поэтому не надо здесь полемику разводить, три - как сказал Физик, здесь мальчики зело взрослые, и прекрасно отдают себе отчет в том куда едут, и зачем... поэтому с постами типа: А по другому получится пьянка с гарпунами в руках с элементами браконьерства. - фсад!
Сообщение отредактировал tullin: 20.06.2008, 21:08:57
Отправлено 20.06.2008, 21:47:30
Отправлено 21.06.2008, 23:41:54
костег, ну с тобой то че не так, тибя на балхаше кака муха укусила?Идея с секторами, на мой взгляд, нереальная. Мы за охоту по несколько километров проплываем, а вы предлогаете плавать по кругу в одном секторе в своей же мути. Поэтому просто расплываемся на моторках в разные протоки. Заранее оговариваем минимальное расстояние между лодками и вперед. Можно соревноваться как в командном, так и в личном зачете.
Наличие моторок облегчит всё дело, если моторок будет нехватать - то моторист замучается нас развозить, а потом собирать, кроме того, моторка будет постоянно плавать мимо тех кто уже охотится, что рыбу не привлекает...
сектор можно и двухлогтевый по карте сделать, будет ли с этого толк, на месте все стоит разобрать, мое лично мнение, ну и потом, если карта сектороф будет не малой, заи...устанешь потом подвохов искать, опять таки имхо, эт же не промысел - соревнования, дали пятак, рыщи, ищи, и счастие тебе будет, бей только зачетных (за незачетных болт) и вовремя явись на место
Отправлено 22.06.2008, 01:35:54
И потом, если бить сектора, то получится что и уменее никакое не нужно. Все на чистом везении (т.е. рыба есть в твоем секторе - повезло. Нету - плавай, не плавай - все одно ничего не застрелишь), что, по моему, неправильно. Протоки можно жеребьёвкой разделить, чтоб было чеснее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0