А я думал изначально не было))))))тогда вопрос снят)
4Runner 285 (2010 - н.в.)
Отправлено 19.02.2014, 14:22:28
Еще один момент, когда менял лобовое брелок был в наружном кармане куртки и видимо замерз. В итоге машина никак не реагировала на пушстарт и загорелась пиктограмма нет ключа. Пришлось с минуту погреть брелок и после завести машину. Сегодня разобрал брелок (вынуть ключ, вставить кончик ключа в выемку, аккуратно повернуть, корпус должен раскрыться), батарейка CR1632 Panasonic. Сходил в обед купил Varta (разброс цен от 500 до 1000), заменил, проверил, работает.
Отправлено 22.02.2014, 10:41:16
Ездил на приусе жены сегодня, тормоза все таки на приусе против раннера, земля и небо.
Отправлено 22.02.2014, 18:16:49
От Шокера
Пишу с ника жены, ибо один властелин меня в бан отправил, за то что я ему правду сказал.
Да и хрен с ним, не парюсь особо по этому поводу. Раз трут и банят значит прав.
Теперь к делу, почем колодки, и де магаз?
У Кости вроде были тока сумитомомо?
А то на лимите с наступлением тепла собираюсь поменять.
P.S. Рандорф, я про тебя не забыл. Масло еще не менял, хотя уже купил. Езжу ооочень мало. В основном на служебке.
Планирую менять с наступлением тепла и приходом весны. Так шта будь на старте. На всякий случай в личку мне(Shocker) кинь свою сотку.
Географически буду менять на Фурманова между Сатпаева и Абая.
Сообщение отредактировал marisha: 22.02.2014, 18:17:24
Отправлено 22.02.2014, 20:37:42
Теперь к делу, почем колодки, и де магаз?
У Кости вроде были тока сумитомомо?
А то на лимите с наступлением тепла собираюсь поменять.
Писал же и цену и где беру) лет пять как ничего не покупаю в магазинах и разборах
у меня есть аккаунт оптовика на емексе и аккаунт на леопарт, при чем второй так же работает с емексом, но парадокс, цена еще ниже чем мне дает сам емекс.
шли 13 дней с момента заказа
стоимость передних 9 673,11
стоимость задних 8 580
думаю заказывать ли оригинальные дворники или купить на кар сити по 600 тенге и не париться
Отправлено 22.02.2014, 20:45:23
От Шокера
P.S. Рандорф, я про тебя не забыл. Масло еще не менял, хотя уже купил. Езжу ооочень мало. В основном на служебке.
Планирую менять с наступлением тепла и приходом весны. Так шта будь на старте. На всякий случай в личку мне(Shocker) кинь свою сотку.
Географически буду менять на Фурманова между Сатпаева и Абая.
Отлично! Значит уже скоро узнаю Истину про этот "стакан фильтра"
Рахмет, что не забыл и отозвался на мою просьбу!
Каких-либо поводов для беспокойства со стороны движка нет, лишних шумов, вибрации и т.д нету, но тем не менее, до правды надо докопаться, чтобы по ночам спалось спокойнее ))
Сообщение отредактировал randorf: 22.02.2014, 20:53:04
Отправлено 14.03.2014, 22:07:48
Отправлено 15.03.2014, 16:27:50
По идее не должно шоркать.
Вчера тоже переобул оба своих буцефала.
На одном чисто трассовая Good Year Eagle GT, на другом Yokohama Geolander A/T-S.
Размер и там и там 275/55R20. Ничего не шоркает. И появилась наконец приятная тишина в салоне. Реально устал уже от шипов.
Насчет масла. В понедельник забираю свое масло. У Кости забираю филтры и колодки. Во вторник планирую на замену и шприцовку.
Сию процедуру, уже года четыре проделываю на Фурманова ниже Сатпаева.
Так что Randorf, вот уже два человека готовы прояснить истину, с твоим стаканом.))))
Отправлено 15.03.2014, 21:22:42
Насчет масла. В понедельник забираю свое масло. У Кости забираю филтры и колодки. Во вторник планирую на замену и шприцовку.
Сию процедуру, уже года четыре проделываю на Фурманова ниже Сатпаева.
Так что Randorf, вот уже два человека готовы прояснить истину, с твоим стаканом.))))
Приветствую, Shocker! Разгадка уже близко!!! )))))
Тогда ближе к вторнику сориентируешь по времени, когда поедешь на замену )
P\S Коллеги! Сменил ник, теперь вместо randorf отзываюсь на -Winchester-
Отправлено 21.03.2014, 20:07:35
Итак, вот я и добрался спустя 4 месяца, до загадочной и зловещей тайны покрытого
SAE 0W-20 и защищенного металлическим граненным стаканом
Саша Shocker как и обещал, не забыл про меня, он буквально пару дней назад менял масло в двигателе,
также заодно мы замерили шток стакана и вот что показало вскрытие:
- длина штока 7 см, и вылет от края 2 см.
Далее, с братом двинули в Пункт где в прошлый раз меняли масло.
Сняли защиту, открутили фильтр и что сразу бросилось в глаза не по размерчику то костюмчик сидит!
И, в этот самый момент, от сердца как будто тысяча + один килограмм всяких стаканов, фильтров вместе взятых свалилось
Оказалось, дело вовсе не в стакане было, а как Выяснилось, в прошлый раз сменщики масла поставили не родной фильтр!!!
Миша Toyota_KZ Каюсь ты был прав ты дал мне родной фильтр 04152-38010 )) Это демоны маслофильтрозаменщики меня запутали!
Злодеи прямо таки пели и увещевали Duetto что я принес не тот фильтрующий элемент!
Да и тогда осенью я только приобрел трэйл раннчика, сам еще толком не разобрался что к чему ...
Вот и фотоотчет с замерами моего стакана фильтра:
вот собственно как должно быть в собранном виде:
Сообщение отредактировал -Winchester-: 21.03.2014, 20:10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0