MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Сообщение отредактировал Shocker: 19.05.2012, 00:34:07
Выглядит Корошо только я бы диски в белый покрасил вот тогда самое оно будет )))) А резина прям в дырочку ))))) хороша во сколько встала ???Сегодня взял себе Nitto Terra Grapler 265/50 R20 c дисками Китальянскими:
Результат ващпе не впечатлил. Думаю машинку всетаки надо чуть приподнять. Или диски перекрасить. Это кстати дизайн Enkei 2011.
Сообщение отредактировал Санёчо: 22.05.2012, 17:27:28
Сообщение отредактировал Shocker: 29.05.2012, 08:00:13
О пасиб буду знать теперь. Сколько смотрел в колесах и здесь в Ацтане пока это самое приличное предложение (по цене только оно совсем не нравиться) заказывать блин нехочется.Я примерялся к ним в Карасу. Если сток, то цепляют они за передний подкрылок. Сиявуш говорит надо феном греть и выминать его. Да и смотрятся они страшненько на стоковом. Они бы на такоме или на фэджкрузере классно смотрелись бы. Весь эффект 20-х дисков теряется из-за высокого профиля. Кстати он на них цену уже заломил аж 2200. Мне три недели назад отдавал за 1950. Максимальный размер без переделок встает 265/55R20, 285/50R20, 295/45R20. Но я остановился на рекомендуемом размере 265/50R20. Выше фотки есть. Кстати, не смотря на агрессивный протектор, шума нет, расход не изменился.
Сообщение отредактировал Ilyas23: 29.05.2012, 14:15:51
С лифтом тоже цеплять будет!))) Во первых профиль тянет на чистые 32 дюйма, во вторых вылет на дисках таких "0". Складываем все вместе и получаем, в результате, цеплять будет сто пудов за передний подкрылок! А еще надо будет кастор посмотреть, так как и за брызговик и арку цеплять может!будет или нет цеплять на стоке ???
Кто что думает насчет дисков цвета темная бронза на серой машине (диски родные спорта)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.