Ну если бы не идиотская ситуация, то я бы не примерил... Так, что спасибо говорить особо не за что... На будущее.... В чем выражается ситуация... Ездил к родственнику в Аксай, были у него дома, решали одну важную проблему... примерно пробыл там около 3 часов, вышел поздно ночью и обнаружил, что остался без зеркал (стекляшки)... обоих... сразу скажу, снимаются оказывается на раз-два... Продавцы говорят, что очень много стали воровать именно с дорогих машин... Найти зеркала на нашу машину в городе НЕ РЕАЛЬНО!!! только под заказ... причем заказ с Эмиратов и там есть только одно зеркало... второе надо ждать... в поисках зеркала, было предложено идти на авторазбор, со словами, что там могут помочь... Не пошел принципиально... Прошли те времена, когда финансировал криминал, путем покупки подешевле, украденного... Знакомые ребята, предложили помощь, найти этих сук и помочь им же за их же деньги стать инвалидами 3-2 группы... Обдумываю это предложение...
Советую всем озаботится сохранением зеркал, путем гравировки или иными способами...
После обсуждения вопроса с Шокером (Александр) о зеркалах, решил брать от Хайлендера, так как там оно сферическое, а наше плоское... сегодня проверил, в целом показалось мертвых зон стало поменьше, но детально не вникал, так как обрадовался, что подходят и галопом к Косте, оформлять заказ...
Огромное спасибо Мише (Тойота Кз), так как эти дни ему надоедал с этими зеркалами и он терпеливо возился со мной... Так же, им были любезно предложены парт-номера, вдруг кто-то тоже озаботится сменой зеркал плоского на сферическое (другую ситуацию даже рассматривать не хочу):
8796128A71 левое
8793128A71 правое
Воооот... так....
Сообщение отредактировал Мавр: 22.04.2014, 18:50:52