Да ниче я не купил)))
Так 120 как раз тоже престали выпускать к началу 10 года соответственно ходовая должна подойти от 150 но не как от 120 Андрюх)
Со
120м150м все должно быть взаимозаменяемым. +/- чуть лифта/жесткости, ну короче как у 120/215 скорее всего. Платформа одна же.Так ты 285 купил все-таки? Покаж хоть на фото чтоли ))
Навряд ли взаимозаменяемо все.
У лимита X-Reas, у прадо его нету.
У СР5 парттайм, у прадо его нету(хотя это и не ходовка).
СР5, наверное все таки более схож с FJ, нежели со 150-м. Сами ж пендосы грят что 285-й построен на платформе FJ. Хотя че они еще могут говорить, прадо то у них нету.
Навряд ли взаимозаменяемо все. У лимита X-Reas, у прадо его нету. У СР5 парттайм, у прадо его нету(хотя это и не ходовка). СР5, наверное все таки более схож с FJ, нежели со 150-м. Сами ж пендосы грят что 285-й построен на платформе FJ. Хотя че они еще могут говорить, прадо то у них нету.
Не, конечно не все буквально заменяемое )) Примерно как у старых 120/215/фж. Ходовка почти повторяется, за исключением того же хряся, а раздатки и другие нюансы разные.
Мне Андрей, который ИАГ, давал тлф мастера по проиписке брелков - я тоже прикупил второй брелок, все никак до него доехать не могу - гле-то он на Розовой внизу сидит. Стоит это 5 000.
Санько, а что за прописывалка? Программка какая?
Ага программатор через OBD прописывает!!!
Хотите дам ,попробуйте прописать.
Мне Андрей, который ИАГ, давал тлф мастера по проиписке брелков - я тоже прикупил второй брелок, все никак до него доехать не могу - гле-то он на Розовой внизу сидит. Стоит это 5 000.
Санько, а что за прописывалка? Программка какая?
Неа, работает через OBD
Я кстати обычный ключ на СР5 прописывал у мужичка в Коктеме. У него и сам ключ болванку купил ненарезанную. Правда цена дикая 20000. Но у меня другого выхода не было, ибо оказалось, что гондурас пендос положил только один обычный черный ключик без кнопок, как на старом раннере. Обнаружилось, это только по приходу. Прописка также 5000.
Вон оно что... А я не могу понять феномен своей машины... Утром завожу машину, датчики не горят... Проеду n-ое кол-во загораются... Думал запаска на него что ли так действует...
А ты Санько, говоришь, что мы "все всё знаем"....
Сообщение отредактировал Мавр: 24.01.2014, 00:33:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.