Вот, кстати, новые широкие диски и 275/55 резина на них.
4Runner 285 (2010 - н.в.)
Отправлено 01.11.2013, 16:11:16
У него еще точка в карсити барма. Диски уже брал у него на 215-й.
Я сегодня там был. Стоят диски очень похожие на XD-addict.
Тока светлые полностью и без декоративных болтиков.
Чета мне шибко панраились. Наверна возьму на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Shocker: 01.11.2013, 16:12:22
Отправлено 01.11.2013, 17:27:14
в F7 по 47 тыс только такая:
Мне кажется она больше летняя
Аленза? Да, такую же взял - она летняя.
..насчет чисто летней можно поспорить.. даже по маркировкам .. не липучка конечно ..но и не шоссейно скоростная.. и на родных дисках тож ниче смотрится...
Отправлено 01.11.2013, 19:53:42
Писал выше. У Геннадия брал, он в районе Космонавтов/Октябрьской сидит, там где раньше ТО был. Встали в штуку
Так насколько я знаю, там компания "Шиноман"... Я там был, они тоже говорили, что с эмиратов качественные возим... но я так понимаю, эмираты=китай=Индонезия... насколько знаю, в эмиратах нет производства...
Отправлено 01.11.2013, 23:08:50
Абсолютно верно понимаешь. Только вот в индонезии и в таиланде и чине некоторые брэндовые имена делают диски.
Также как машины фольксваген бмв и тойота и еще много европейских и японских брэндов. И вешают им диски ихнего ж производства.
Я ни разу не агитриую за китайские диски. Но ребят, нету у нас на рынке ничегоооо. Я проехал все разборы, базар весь прошел, карсити, колеса. Есть пара хороших продавцов, но и то их диски качеством далееки от того же MAK, KMC-XD, Helo.
Сообщение отредактировал Shocker: 01.11.2013, 23:23:46
Отправлено 01.11.2013, 23:33:04
..насчет чисто летней можно поспорить.. даже по маркировкам .. не липучка конечно ..но и не шоссейно скоростная.. и на родных дисках тож ниче смотрится...
Alenza чисто летняя дорожная резина.
Всесезонка для кроссовера или внедорожника должна имет маломальские ламели.
Всесезонка это вот:
Сообщение отредактировал Shocker: 02.11.2013, 00:07:02
Отправлено 01.11.2013, 23:39:15
Я проехал все разборы, базар весь прошел, карсити, колеса. Есть пара хороших продавцов, но и то их диски качеством далееки от того же MAK, KMC-XD, Helo.
Слушай, ты когда работаешь?
У меня работа такая. Седня сижу в офисе. А завтра за четыре дня дорлжен объехать пять областей. на машине, шамалете и паездах
А в городе и похлеще -за день могу порой намотать 300 км. Паджерик уже стонать начал. У него пробегу уже под 400 000. Без капремонта.
Сообщение отредактировал Shocker: 01.11.2013, 23:49:19
Отправлено 01.11.2013, 23:43:08
Я проехал все разборы, базар весь прошел, карсити, колеса. Есть пара хороших продавцов, но и то их диски качеством далееки от того же MAK, KMC-XD, Helo.
Слушай, ты когда работаешь?
У меня работа такая. Седня сижу в офисе. А завтра за четыре дня дорлжен объехать пять областей на машине.
А в городе и похлеще -за день могу порой намотать 300 км. Паджерик уже стонать начал. У него пробегу уже под 400 000. Без капремонта.
Я понял, значит командировочные берешь отмотать 5 областей, а сам в это время по их базарам диски ищешь...
Отправлено 02.11.2013, 00:09:33
Народ-Господа (кому не нравится народ), с дисками разобрался, кто подскажет теперь бюджетный видеорегистратор, в пределах 15-20 тыщ., с хорошим качеством, но обязательно чтоб мелкий был, чтоб можно было под наше зеркало спрятать. А то итак обзора нету, а тут еще набалдашник будет... под тип такого и что скажете насчет такого девайса думаю если использовать с парктрониками... И когда часто езжу на трассе с вкл. фарами наш спидометр от того что солнце светит в глаза становится абсолютно не виден (имеется ввиду км/ч, с милями проблем нет) и потом приходится перед каждым кустом скорость скидывать, думая, что стоит мент, а у меня не понятна скорость...
Отправлено 02.11.2013, 10:18:05
Alenza чисто летняя дорожная резина.
Всесезонка для кроссовера или внедорожника должна имет маломальские ламели.
Всесезонка это вот:
..ну кроме протектора летняя с зимней отличаются по мягкости... в летней больше сажи (жесткая)...в зимней каучука(поэтому она дороже) на холоде она не каменеет ....бывает что когда ставишь б.у 10-летнию зимнию она нифига не держит дорогу т.к высохла и закаменела ... и наоборот на свежей летней еще можно двигаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Mediapartners(AdSense) (1)