Выставки стендового моделизма в Казахстане
Автор Caterpillar, 19.02.2007, 10:48
Отправлено 27.01.2010, 00:01:35
Лёх, а ты чего молчишь по поводу 27-го февраля? Ты в курсе нет?Да вот, решил опять к истокам вернуться
На днях забегал в магазинчик возле "Столичного", там лежит рекламка некоего события. Как обычно в ДомеОфицеров, кажись 27-го февраля будет выставка моделей. Народ зовут. Времени было мало, мельком глянул...
Отправлено 27.01.2010, 20:53:04
Я в курсе насчет выставки, не знал только точную дату. 27 февраля суббота - значит 27 и будет. Можно начинать готовиться. Поскольку к 23-му приурочена, я пожалуй, опять вояк буду выставлять, их ассортимент изменился с пршлого раза, так что можно вполне показать.Лёх, а ты чего молчишь по поводу 27-го февраля? Ты в курсе нет?
Да вот, решил опять к истокам вернуться
На днях забегал в магазинчик возле "Столичного", там лежит рекламка некоего события. Как обычно в ДомеОфицеров, кажись 27-го февраля будет выставка моделей. Народ зовут. Времени было мало, мельком глянул...
Отправлено 05.02.2010, 19:49:58
Очередная выставка будет совсем скоро - 27 февраля в Доме Офицеров. А вопрос о моделях - нет, это все готовые в 43-м, наверное, смутили фото прототипов Газ-63 и Зис-112, так это только начало работы над ними, когда из смолы отливаются отдельные детали и соединяются между собой бумажным скотчем. На этом этапе да, они очень напоминают сборные модели.это сборные модели? кстати - обычно в предверии праздников раньше были выставки модельные - они сейчас проходят в алматы и если да то когда и где?
Отправлено 24.02.2010, 16:42:18
А можно уточнить где пройдет эта выставка 27 февраля и во всколько ?
Очень хочется посмотреть множество разных моделек.
Выставка будет проходить в ДОМЕ ОФИЦЕРОВ что расположен в Парке 28 гвардейцев панфиловцев если смотреть от памятника на полукреглое здание ДОМА ОФИЦЕРОВ то выставка будет проходить в правом крыле от центрального прохода что с лесничным маршем в 11 часов я думаю уже выставятся коллекционеры.
МИЛОСТИ ПРОСИМ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0