Выставки стендового моделизма в Казахстане
Автор Caterpillar, 19.02.2007, 10:48
Отправлено 21.02.2009, 22:12:28
Кстати, хочу сообщить, что выставка прошла, приятно, что больше народу интересующегося стало, да и ЦТ-шники начали хоть не выставляться, но приходить посмотреть, что так же не может не радовать. Следующая выставка будет приурочена к 9 мая, так что заранее приглашаются все!
Ну и, кроме того, на выставке было принято решение создать официальный клуб, в дальнейшем возможно также создание клубного сайта.
P.S. Фото выложу позже, ну и, те, кто снимал, также просьба - выложить свои.
P.P.S. В понедельник в вечерних (8-часовых) новостях на канале КТК будет сюжет о выставке! Также будет заметка в газете Новое поколение.
Ну и, кроме того, на выставке было принято решение создать официальный клуб, в дальнейшем возможно также создание клубного сайта.
P.S. Фото выложу позже, ну и, те, кто снимал, также просьба - выложить свои.
P.P.S. В понедельник в вечерних (8-часовых) новостях на канале КТК будет сюжет о выставке! Также будет заметка в газете Новое поколение.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 21.02.2009, 22:18:53
Отправлено 21.02.2009, 22:50:22
Вот тут есть небольшой отчет о выставке:
http://ww2military.u.../forum/31-261-1
Кстати, по этой ссылке форум, где также общаются моделисты.
http://ww2military.u.../forum/31-261-1
Кстати, по этой ссылке форум, где также общаются моделисты.
Отправлено 27.02.2009, 21:45:57
Отправлено 06.05.2009, 15:59:10
Кстати по выставке. Кто чем будет выставляться, у кого какая тематика? просто мне выставлять пока особо нечего, а вот моделей которые не в тему хватает, могу ченить комунить добавить Естественно просто так, дабы поддержать/подогреть интерес у зрителей так сказать... короче сам не понял что написал, то что думал передать словами не смог. Занавес
Отправлено 06.05.2009, 19:29:51
Подъехать к 10 туда с экспонатами, и всёЭт панятно. Что нужно и как нужно чтобы выставиться?
Как и в прошлый раз, в холле Дома Офицеров, с 10 утра и где-то до обеда.
Кстати Лёха, огласи регламент мероприятия на 9-е
Поскольку выставка вроде как посвящена 9 мая, хотелось бы выставить военную технику, но с 23 февраля практически ничего там не прибавилось, а вот внедорожников прибавилось, и прилично, их и буду выставлять, но ограничусь на этот раз японцами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0