Выставки стендового моделизма в Казахстане
Отправлено 19.02.2007, 10:48:06
24 февраля, в субботу, будет проводиться выставка, стендового моделизма, посвящённая 23 февраля. НА вставке будут представлены в основном авиация (ну контингент у нас такой, все моделисты так или иначе связаны с аэропортом), но возможно будет и военная техника. и автомобили. Выставка будет проходить в центральном детском доме творчества (бывший дом пионеров) что на Ленина-Сатпаева, вход с южной стороны (раньше там пушки стояли), подняться на 2 этаж, а дальше ориентироваться на кружок авиамоделизма. НАчало примерно в 11, и до 13-14. Если кто желает поучаствовать, приходите и приносите экспонаты часикам к 10.
Отправлено 25.02.2007, 17:14:24
Отправлено 26.02.2007, 02:12:28
CAT, очень интересно!!!Ну и расскажу о выставке немного. Народу было прилично, сказалось то, что последний раз выставка была довольно давно. Причём В основной массе были выставлены модели самолётов, причины я уже выше рассказывал, ну и немного танков. Автомобилистов -"железячников" не было совсем Лишь я да Радомир, но у него модели были совсем не в тему, всё-таки выставка была посвящена 23 февраля, а я выставил свою серию Доджей WC. Ну и фото могу чуть позже выложить если кому интересно.
Отправлено 26.02.2007, 08:59:00
Ну и расскажу о выставке немного. Народу было прилично, сказалось то, что последний раз выставка была довольно давно. Причём В основной массе были выставлены модели самолётов, причины я уже выше рассказывал, ну и немного танков. Автомобилистов -"железячников" не было совсем Лишь я да Радомир, но у него модели были совсем не в тему, всё-таки выставка была посвящена 23 февраля, а я выставил свою серию Доджей WC. Ну и фото могу чуть позже выложить если кому интересно.
С нетерпением ждем
Жалко, что у меня неполучилось из за работы приехать
Отправлено 01.03.2007, 11:53:56
Отправлено 20.05.2008, 00:04:03
Интересует ваше мнение.
Отправлено 20.05.2008, 12:00:59
Есть такая мысль. Мы с Манасом как-то беседовали уже. Есть клуб технического моделирования при станции юных техников что на Ауэзова-Виноградова, там обычно выставки проходят. Думаю, что проще было бы создать не столько клуб, сколько отдельную ветку автомобилистов на базе существующего.Коллеги, а может как нибудь да и соберем свои коллекции где нибудь во дворце школьников? Было бы интересно встретится, расставить свои коллекции, посмотреть на чужие... А там и до образования "клуба автомоделистов" как рукой подать. Чем мы хуже москвичей?
Интересует ваше мнение.
Но коллекцию показать - не знаю, не знаю... Мне пока сложно показать что-то законченное, что субарики, что внедорожники, не говоря уже про остальные темы - всё надо еще доплонять и дополнять, иначе будет непонятен смысл экспозиции. Хотя, это все решаемо
Отправлено 20.05.2008, 12:15:31
А мне так вообще нечего показывать, более 50 моделей и все разношерстные Что нравилось то и покупалЕсть такая мысль. Мы с Манасом как-то беседовали уже. Есть клуб технического моделирования при станции юных техников что на Ауэзова-Виноградова, там обычно выставки проходят. Думаю, что проще было бы создать не столько клуб, сколько отдельную ветку автомобилистов на базе существующего.
Коллеги, а может как нибудь да и соберем свои коллекции где нибудь во дворце школьников? Было бы интересно встретится, расставить свои коллекции, посмотреть на чужие... А там и до образования "клуба автомоделистов" как рукой подать. Чем мы хуже москвичей?
Интересует ваше мнение.
Но коллекцию показать - не знаю, не знаю... Мне пока сложно показать что-то законченное, что субарики, что внедорожники, не говоря уже про остальные темы - всё надо еще доплонять и дополнять, иначе будет непонятен смысл экспозиции. Хотя, это все решаемо
Алексей, а ты вполне можешь показать тему внедорожников, для выставки могу предоставить недостающие экземпляры...
Отправлено 20.05.2008, 15:16:49
BMW X5 - Cararama
Isuzu VehiCross - Cararama
Range Rover HSE - Cararama
Land Rover Defender - Cararama
Porsche Cayenne - Cararama
Range Rover - LE - Corgi
и старые пикапы которые у тебя точно есть
Сообщение отредактировал Sensor: 20.05.2008, 15:17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0