ФигуркиВоенно-историческая миниатюра
Отправлено 02.11.2011, 00:43:08
Хотелось бы лицо крупным планом увидеть!!!
по лицу изменений пока нет, хотя надо доделывать там. Просто хочу уже все покрасить чтобы хоть вид был, а то прихожу, смотрю на него не докрашенного уже злить начинает
после всего уже буду докрашивать и перекрашивать косяки.
Отправлено 02.11.2011, 01:04:38
Присоединяюсь к прошению. Ошена любопытно стало - из чего вылепили то?
Попробовал перефотографировать подставку для танкиста, но...
Поскольку, погода у нас пасмурная и дневного времени мало, то получилось, что получилось
Миш коряга обалденная, как настоящая! А можно подробную инструкцию по ее созданию???
Отправлено 02.11.2011, 10:23:30
Аскар, а ты не смотришь на дату публикации в галерее "диорамы"? Ведь, с 2005-06 прошло много времени и, соответственно, критерии к росписи и скульптуре ВИМ возросли во много раз. Если раньше, просто, аккуратно раскрашенная фигура было очень хорошо, а если присутствовала, к тому же, мало-мальская тонировка, то это было здорово, то теперь все э-э-э... несклько изменилосьнашел эту же фигурку на диораем, кстати находится не в учебке, а в галерее
Сообщение отредактировал MikhailS: 02.11.2011, 10:25:42
Отправлено 02.11.2011, 10:35:52
Аскар, а ты не смотришь на дату публикации в галерее "диорамы"? Ведь, с 2005-06 прошло много времени и, соответственно, критерии к росписи и скульптуре ВИМ возросли во много раз. Если раньше, просто, аккуратно раскрашенная фигура было очень хорошо, а если присутствовала, к тому же, мало-мальская тонировка, то это было здорово, то теперь все э-э-э... несклько изменилось
нашел эту же фигурку на диораем, кстати находится не в учебке, а в галерее
Согласен, но за этот же период времени, там есть и шедевриальные работы, которые даже многим современникам фору дадут. Так что в отношении этой фигуры надо говорить о том, что автор видимо только начинал искать себя в этом поприще
Отправлено 02.11.2011, 18:19:52
Фото №2. ногти на правой руке увидел, но они, какие-то, серые. Ногти, обычно краясят самым светлым высветлением кожи. На левой руке, так и не увидел
Фото №4 Понравилось, как поработал с белым!
Сообщение отредактировал MikhailS: 02.11.2011, 18:55:34
Отправлено 02.11.2011, 22:37:28
Аскар, если сравнивать две фигуры: твою и вторую, то твоя выигрышней во много раз. И по цвету и по росписи.
Фото №2. ногти на правой руке увидел, но они, какие-то, серые. Ногти, обычно краясят самым светлым высветлением кожи. На левой руке, так и не увидел
Фото №4 Понравилось, как поработал с белым!
Миш спасибо, я конечно нарвался на комплимент...
А что касается ногтей я их еще не красил, а то что ты там увидел это было сделано еще с первого покраса кожи. Ногти обязательно докрашу.
На ногах мне не нравятся ремешки я их буду перекрашивать в более светлый цвет, а походу еще и те места подчищу, где краска от ремешков вылезла на холщевые наголенники.
В общем работы еще не початый край надеюсь я успею на встречу его покрасить, очень хотелось бы вас порадовать новой работой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0