MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
Да есть! 12 посещений в месяц стоит 13000 тг! Это только до 4 часов! Если желаете позже заниматься надо иметь клубную карту она стоит 33 000 как нам сказал парень в регистратуре!а в центральном плавательном около цирка нет аквы? не подскажете?
мда....Да есть! 12 посещений в месяц стоит 13000 тг! Это только до 4 часов! Если желаете позже заниматься надо иметь клубную карту она стоит 33 000 как нам сказал парень в регистратуре!
а в центральном плавательном около цирка нет аквы? не подскажете?
Как заходишь сразу чувствуется резкий запах хлорки, что лично меня не очень радует! парень толком объяснить ничего не мог нормально, приходилось все вытягивать из него!
Короче, фигня!
Вам хлоркой воняло, потому что дорого шибко?))Да есть! 12 посещений в месяц стоит 13000 тг! Это только до 4 часов! Если желаете позже заниматься надо иметь клубную карту она стоит 33 000 как нам сказал парень в регистратуре!
Как заходишь сразу чувствуется резкий запах хлорки, что лично меня не очень радует!
Soft - для новичков, нагрузка полегче, чем обычно (хотя по себе скажу, для меня оказалось тяжко ).народ, кто знает отличие Аква табс от Аква нудлз, Аква Дамблз и Аква софт?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.