Приветствую!
Незачто, рад что помогли, я в прошлом году искал их довольно долго.
У меня машина пришла на этом размере, я бы не стал такую брать, она довольно низкопрофильная да и по параметрам заводским чуть меньше чем надо, у нее цена дешевле, но мне показалось жесткой, я себе купил зимнюю 215/55/16(хотя зимнюю лучше брать как заводской размер 195/60/16, но что-то ее мало кто делает и цены не очень приятные) и вот вчера летнюю взял тоже 215/55/16, вот это нормальный размер машина помягче стала ))).
А насчет задевать не задевать, это еще от самих дисков зависит(ширина и вылет), по заводу надо вылет +45, но у меня +35 и я доволен как слон - вид борзее у машины когда диски чуть выглядывают из-за корпуса. А вот позавчера мерял 18 диски с вылетом +48, ничего не задевало но 18 диски для наших дорог уж слишком жестко но вид классный, правда снова из-за вылета немного стремно.
Если не секрет какую резину взяли и почем, разбег цен действительно большой.
По поводу встречи я согласен, нужно определится по времени и встретится
Я не помню, будет ли это считаться рекламой, если я скажу что купил, но вроде как отзыв в своем роде, так что: Я долго думал взять нормальную японскую или корейскую, потом думал почему бы не взять китай он дешевый, потом случайно наткнулся на объяву в колесах о продаже некой индонезийской резины Achilles ATR SPORT позвонил спросил говорят 74 тыщи комплект, я думаю нехило так, пошел гуглить, и на мое удивление не нашел отрицательных отзывов о резине но и чтоб прям хвалили тоже короче золотая середина, думаю буду брать, но решил еще пообзванивать - в одном месте нашел за 60тыщ, но будут через несколько дней и цена тоже может быть другой от 56 до 68 за комплект естественно, а я свою шиповку замучал уже, думаю не дотерплю, нашел еще объявление и купил за 64тыщи комплект, вчера переобулся ну и после зимней шиповки я как будто оглох - ничего не слышу кроме звука мотора, это весьма необычно: полгода аццкий шум от шипов в голове был и теперь тишина ), пока что я доволен как слон да и рисунок протектора симпатичный )))
Насчет встречи, я могу в основном по будням после рабочего времени, на выходных хлопот много ).
Вторник, среда, четверг - идеальны ))) для меня. Что скажите?
Сообщение отредактировал Jismo: 01.04.2014, 22:47:17