Здравствуйте. Может быть кто то сможет помочь - приобрел данный автомобиль, но отсутствует брелок иммобилайзера, есть только обычный ключ, на работе у знакомых узнавал можно ли восстановить, говорят да без проблем типа идешь покупаешь брелок болванку и продавцы тебе даже за небольшую доплату его пропишут на машину. Пошел я значит к этим продавцам, рассказал суть дела, на что они сделали круглые глаза и сказали что надо точно знать тип сигнализации фирму производителя. Я говорю она штатная стандартная, но увы - узнавайте что у вас там и сможем помочь. Я так понимаю что нужно данные блока иммобилайзера, но где его искать не знаю, может кто подскажет или возможно какое нибудь другое решение проблемы? И еще если у кого есть электронные книжки по этой машине не могли бы поделиться? Спасибо )
На машине нет доп. сигнализации? Если есть, значит чип или ключ спрятаны где-то.
Если только родная, значит иммо внутри ключа, как обычно.
Поищите людей, кто продает ключи и иммо, они обычно и прописывают.
Вот первое, что попалось на глаза в Астане.
На 4раннер я сам прописывал - купил болванку, проточил, распечатал инструкцию из интернета, 5 раз хлопнул дверью, 7 раз покрутил ключем, 2 притопа, 3 прихлопа и готово.
Сообщение отредактировал AlmSkier: 29.09.2016, 15:42:48